デリケートなお肌を持つ赤ちゃんの為の全身...(RichLife 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

おとなでも!
20代ですが、自分使いで購入しました。
マツエクのもちなどを考え成分表をみながら探してたどり着き使ってみると、洗顔後の肌のツッパリもなく洗い心地もしなやかな泡で肌に優しいと思いました!
ただ価格帯を考えるとコスパはいいとは言い難いですが、リピートしたい逸品だなと実感しています。

5 2019-10-26

ワンプッシュでしっかり伸びて、洗い上がりもしっとりしています。

5 2019-07-01

赤ちゃんの首の湿疹がなかなか治らなくて、お風呂に入ると痒がって掻いてまた悪化してを繰り返していて。
このボディーソープを使ってたら痒がらなくなり少しずつよくなってきました。
なくなり次第リピートするのつもりです。

5 2019-03-01

湿疹に!
レビュー遅くなり申し訳ありません。
生後2ヶ月あたりから湿疹ができ、違うベビーソープを使っていたのですが、なかなか治らずでした。
もしかしてベビーソープが合ってないのかも?とこちらに変えてみたところ、みるみる治っていきビックリ!
個人差はあるかもしれませんが、私はこちらに変えてみて本当に良かったです♪

5 2019-01-17

娘のお肌の事を思い購入致しました。乾燥しがちな赤ちゃんのお肌をしっとり潤す!その通りだと思います。使い終わる前に、また、購入したいと思ってます。

5 2018-12-14

ずっとこちらの商品を使用していましたが、注文を忘れたため違う商品(大手化粧品メーカーのもの)を使用したところ、最初はそうでもなかったのですがだんだんと「あれ?カサカサしてる?」と思いだしました。それからすぐこちらに戻したところカサカサしなくなりました。やはりうちの子にはこちら以外のものは合わないようです。相変わらず「肌が白くて綺麗だねー!」とよく言われてます!

5 2018-11-04

喜ばれました
親戚にちょっとしたプレゼントで渡しました。泡で優しく洗えて安心して使えると喜んでくれました!

5 2018-10-13

子供用に安心して使っています
子供に安心して使えるシャンプーを探していてこちらの商品を購入しました。
湿疹がなくなりキレイな肌をキープしています。

5 2018-08-24

毛穴がなくなった!洗顔に使用しています♪
顔の毛穴の黒ずみが気になり、
その原因は洗顔のしすぎなのでは?と気づき、
この泡ソープに出会いました。
1ヶ月ほど使用しましたが、
みるみるうちに毛穴の黒ずみがなくなり、
見違えるほど美肌になりました!
肌トラブルもなく、すごくいい石鹸です!

5 2018-07-06

もちもちツルツル
今まで使用していたものでは繰り返し湿疹ができるためこちらを使用してみました。
お肌がぱぁっと明るくなりもちもちのツルツルになりました。値段は高いですがものがよかったためまた購入したいです。

5 2018-06-29

しっとりとして肌触りが良い
洗った後の肌がしっとりモチモチしていて、とても気持ち良いです。
わざとらしい石鹸の匂いが無いので、それも使いやすいと思いました。
子供が敏感肌で湿疹が出やすいため、色々なベビーソープを試しましたが、一番合っているようでした。

• charlie59さん
  • charlie59さん

5 2018-05-01

新生児用に肌に優しいものを使いたくて購入。洗いやすい泡で沐浴もスムーズです。しばらく使い続けてみたいです。

5 2018-03-24

リピート
2度目の購入です。無くなったので別のものを2日使いましたが泡切れが悪く時間がかかり子供がグズる...ドルチボーレは泡切れも良いし肌トラブルもなかったので即購入しました。少し高いですが3ヶ月はもつので良いと思います(^^)

5 2018-03-06

赤ちゃんだけでなく!
子供のために使用してましたが、
ふと私も洗顔で使ってみると、優しい肌ざわりで水で流した後も突っ張らずとても使い心地がよいので更に気に入りました!

5 2018-01-13

長女3歳が新生児の頃からずっとリピートしています。特に肌トラブルもなくあっているので、今後も使っていきたいと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ