デリケートなお肌を持つ赤ちゃんの為の全身...(RichLife 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

おとなでも!
20代ですが、自分使いで購入しました。
マツエクのもちなどを考え成分表をみながら探してたどり着き使ってみると、洗顔後の肌のツッパリもなく洗い心地もしなやかな泡で肌に優しいと思いました!
ただ価格帯を考えるとコスパはいいとは言い難いですが、リピートしたい逸品だなと実感しています。

5 2019-03-01

湿疹に!
レビュー遅くなり申し訳ありません。
生後2ヶ月あたりから湿疹ができ、違うベビーソープを使っていたのですが、なかなか治らずでした。
もしかしてベビーソープが合ってないのかも?とこちらに変えてみたところ、みるみる治っていきビックリ!
個人差はあるかもしれませんが、私はこちらに変えてみて本当に良かったです♪

• 杏杏2654さん
  • 杏杏2654さん

4 2019-02-25

子供が身体を洗った後湿疹と共に身体をかきむしるようになり、もしかしてボディソープが原因かもと評判が良いこちらを購入してみる事にしました。洗った後髪がフワフワになり、かきむしる事も減り、今後どれだけ湿疹等が減るか様子を見ようと思います。お値段がネックで星は4つです。

5 2018-10-13

子供用に安心して使っています
子供に安心して使えるシャンプーを探していてこちらの商品を購入しました。
湿疹がなくなりキレイな肌をキープしています。

5 2018-08-24

毛穴がなくなった!洗顔に使用しています♪
顔の毛穴の黒ずみが気になり、
その原因は洗顔のしすぎなのでは?と気づき、
この泡ソープに出会いました。
1ヶ月ほど使用しましたが、
みるみるうちに毛穴の黒ずみがなくなり、
見違えるほど美肌になりました!
肌トラブルもなく、すごくいい石鹸です!

4 2015-04-19

しっとり
出産前に赤ちゃんの肌にとにかく安心なソープを、と探してこの商品にたどり着きました。他の商品を使っていないので比較は出来ませんが、現在2ヶ月で顔や体がカサカサ乾燥するような肌トラブルもなく、髪の毛もフワフワ仕上がるので、値段相応の品質かなと思います。
意外と量があり長持ちしそうですが、またなくなったらリピートすると思います。

5 2017-02-04

6ケ月の息子に使用していますが、洗い上がりがしっとりしています。カサカサしていた肌もマシになったかなと思います。

5 2016-05-11

2本目購入しました
指しゃぶりが始まった頃から、口のまわりが赤〜くなってしまったのが可哀想で…
口コミでとにかく評価の高かったこちらの商品を購入することにしました。
使ってみてビックリ、口のまわりの赤みもすぐに治り、その後1ヶ月半ほど使い続けていますが、輝くような美肌です(笑)
たまにしつこくおもちゃをしゃぶったりした後に口のまわりが赤くなることがありますが、この商品で洗ってあげればすぐに治ります。
価格が高いですが、1ヶ月半毎日4〜5プッシュケチケチせずに使っていますが、まだまだ半分以上ボトルに残っているような感じです。
ですが、1日でも切らすのが嫌なので早めに今回2本目を購入しました。

• tae717さん
  • tae717さん

5 2015-09-28

レビュー遅くなりましたが、、、
娘の乳児湿疹がひどく悩んでたところ旦那がこちらを見つけ買ってみたいと、、、高くて私は躊躇したのですが旦那の小遣いからで。使った翌日から少し赤みが引き今ではほぼ治りました。八ヶ月なので肌も強くなってきたのもあるかなぁと。リピートはパパと相談してかな。悩んでる方は一度試してはいかがでしょうか

5 2015-06-25

お肌に優しい
肌がデリケートですぐ赤くなったりする孫のために購入しました。泡立ちの良さと使用後の肌の滑らかさが際立っています。今はまだ保湿剤を使っていますが、そのうち必要なくなるかもと期待しています。価格が高いのが難ですが1本使っていい結果が出たらリピしようと思っています。
注文番号:300693-20150622-0844953223

• COCO_MICAさん
  • COCO_MICAさん

5 2014-04-04

きめ細やかな泡立ちでお気に入りです♪
賞品到着後、早速使ってみました!
もともと、肌はアレルギー(アトピー)もあり弱い方なのですが、
きめ細やかな優しいタッチの泡立ちでとても気持ち良く、手も荒れません♪
洗い終わった後もクリーム使っていなくてもしっとり感があって嬉しい★
ボトルのデザインもシンプルでオシャレなので、このまま置けちゃいます!
使い終わったらリピすると思います〜。

• APT6829さん
  • APT6829さん

4 2018-06-14

ボディクリームもあわせて使ってます。
すべすべになってる気がします。

• charlie59さん
  • charlie59さん

5 2018-05-01

新生児用に肌に優しいものを使いたくて購入。洗いやすい泡で沐浴もスムーズです。しばらく使い続けてみたいです。

4 2018-01-23

肌が弱かった2人目によく使ってました!3人目が産まれて、違うの使ってましたが、やっぱりコレがいいな!って思い注文させて頂きました!
配送も早く満足です!
もう少し値段が安いと◎です!

• maachan4383さん
  • maachan4383さん

5 2017-12-30

乳児湿疹で悩んで高いけど思い切って買ってみました!
使い心地がすごくいい!
湿疹が、少し落ち着いてきました!
赤ちゃんの為にも使い続けて
綺麗になるのを楽しみにしてます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ