デリケートなお肌を持つ赤ちゃんの為の全身...(RichLife 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-23

しっとり
8ヶ月の息子に
肌が弱くアトピーっぽい肌です
使うとしっとりします
顔の湿疹が良くなるといいなぁと想いますが。一ヶ月たっても改善まではいかないです
量が少なくて、送料が高すぎですねー

3 2018-03-21

コスパ悪いがお肌に優しいです。
乳児湿疹がひどくて、病院で診てもらうと、「優しく洗うんではなく、ゴシゴシ洗ってください」と言われ、洗うための泡の質が気になりました。色々ネットをみてこちらに到達。
夜だけでなく、朝にもお風呂に入れてお肌はキレイになりました。ゴシゴシ手で洗ってもお肌には優しかったようです。
ただ、お値段が優しくない、、、(泣)普通ボディシャンプーの10倍ですよね。
普通ならワンプッシュ1円だったら、10倍だから、このワンプッシュ10円もするのかあ、、、と貧乏性の性格がいつも出てしまいます。
もう少し安かったらなぁ。

3 2018-03-20

初めて
迅速なご対応ありがとうございます。
1才の娘に使う予定です。
これからですが期待しています。

3 2016-01-13

優しい感じ。
発疹のひどい2ヶ月ベビーのために購入。今までのよりは泡がきめ細かく柔らかい感じはします。まだ使い出したところなので、肌の状態がどうなるかわかりませんが期待してます。ただお値段がずっと使用し続けるには高いなぁ…。。なので、星は3つ。

3 2015-12-02

新生児の沐浴用に買いました。他の石けんですぐに髪の毛がベトベトしてしまったので 期待を込めて 購入。すこしよくなった気がします。ただ値段がお高いので…汗

3 2015-10-30

泡立ち良好
ワンプッシュ目からしっかりした泡立ちで、垂れることなく顔にも使えます。
まだ数回しか使っていないので、これから子どもの肌がどう変わるのか楽しみです。

3 2015-10-26

タイミングかなぁ。。。
レビューがとても良かったので、期待を込めて購入しました!っが、使い始めて2日目になんとお腹と顔に湿疹が。。。涙
うちの子には合わなかったのか、単にタイミングが悪かったのか。急に寒くなったので、そのせいもあるかなーと。
高かったので、むしろ単なるタイミングが悪かっただけであってほしい!!
しばらく様子を見て、もしもこちらの商品の影響でなければ更新したいと思います

3 2015-10-25

物自体はすごく良いものだと感じましたが金額が高かい。

3 2015-08-07

これからに期待
昨日頼んで今日届きました。二人目が生まれて上の子もアトピーで毎日痒い痒いっていうので何かいい石鹸がないか探してこの石鹸にたどり着きました。届いたその日に使ってみたのでまだ使用感はわかりませんが、いいことを願います

• かー5521さん
  • かー5521さん

3 2015-07-28

届いたばかりですが。。。
明日から使用する予定なので、娘とのお風呂タイムが楽しみです(^w^)

3 2015-06-30

子供の肌荒れ対策のために購入しました。まだ少ししか使ってないので、あまり分かりませんが、匂いもあまりなく子供にはいいなと思っています。

3 2015-04-20

うちの子には合わなかったかな…
残念ながら…
なので、私がつかってます(^^)

3 2015-03-30

1ヶ月の娘に乳児湿疹ができ始めたので購入。使い始めたばかりで実感はまだ感じれないが、泡に弾力がありさっとお湯で落ちる洗い心地は良い。

3 2015-03-02

すぐ商品が届きました。
商品は、まだ使ってません。妹がこの商品を欲しがり、私が代わりに購入しました。すぐ商品が届きました。ありがとうございました。受注番号:300693-20150226-034610207

3 2014-11-07

1歳の娘の肌が最近乾燥してきてるのでネットでいろいろ見て試しに購入。
値段も良いのでかなり期待してましたが、今までは使っていた千円以下のものと大して変りないかなと。入浴後も以前同様乾燥してる感じはあります。残念ながら娘にはあまり効果なかったようですね。髪にも使ったら翌日変な寝癖がついてしまい、髪に使用するのはやめました。お高かっただけに残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ