5 2015-08-10

敏感肌に。
肌のバリア機能が失われていて敏感肌で病院に通院しています。普通のボディソープがしみて使えないので無添加のものを探していたらこちらの商品のことを知りました。
なかなかの価格ですが使い心地は優しく今のところ良いようです。全身に使うとすぐになくなってるしまいそうなので次回はまとめ買いをしようと思います。
詰め替え用があるといいなと思いました。

• charlie59さん
  • charlie59さん

5 2018-05-01

新生児用に肌に優しいものを使いたくて購入。洗いやすい泡で沐浴もスムーズです。しばらく使い続けてみたいです。

4 2016-12-17

傷の治りが早い
アトピー肌で敏感肌です。毎年春から湿疹がひどくなり、夏の終わり頃から湿疹から乾燥に移行します。今年は手湿疹が残ってる状態で、沁みない物を…と色々検索した後にこれに辿り着きました。
洗う時に傷や湿疹部分に沁みないかと不安でしたが大丈夫でした。ただ目だけは何故か沁みたのでマイナス1にしています。

• saoru3844さん
  • saoru3844さん

5 2016-08-16

変わりました。
五歳の子供が、いつもお風呂上りに「かゆいかゆい」とカキカキしていたのに、このベビーソープを使った日はかゆがらなずに出てきました。
これからも使っていきたいです。

• fukopoko2さん
  • fukopoko2さん

5 2016-05-29

すぐに届きました
デリケートな赤ちゃんへのプレゼントとして購入しました。
気に入ってもらえたので良かったです。

5 2016-02-09

3回目のリピです。
3回目のリピ.2本目がなくなるまえに購入しました。
当分、長い間使用することになりそうです。

5 2016-01-29

リピ購入です。
前回初めて購入して気に入りましたのでリピ購入です。
肌の弱い娘に使用しています。
しばらく使い続けたいと思います。

5 2016-01-17

満足しています
肌の弱い娘にいろいろな石鹸を試しましたが、どれもあわず本商品を購入しました。
少しずつ改善されてように見えますので使い続けようと思います。
価格は割高ですが、薬代を考えると決して高くはないと思います。

• toshi1900さん
  • toshi1900さん

5 2015-03-04

2度目の購入
値段高いですが品質はいいようで肌のトラブルは少ないような気がします。

4 2016-01-10

うちの子に
わが家の大切な子にと購入 皮膚炎や乾燥肌で 専用シャンプーを何社も替えましたが 皮膚の状態は良くならない
この商品を使うと 毛並みや皮膚の状態が とても良くシャンプー後にかかなくなり 使って良かった。
うちの子は ミニチュアダックスです(笑)
このまま皮膚の状態が改善できれば 必ずリピしたい商品です。
300693 20151230 114874701

• sugarjujuさん
  • sugarjujuさん

5 2015-04-29

湿疹が出たので購入しました。
受注番号 300693-20150426-0264882210
生後3週間の我が子に使用してみたところ
おでこと頬にあった湿疹目立たなくなりました。
髪の毛もつやが出ましたけど前髪だけ寝ぐせのようになっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ