デリケートなお肌を持つ赤ちゃんの為の全身...(RichLife 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

娘のお肌の事を思い購入致しました。乾燥しがちな赤ちゃんのお肌をしっとり潤す!その通りだと思います。使い終わる前に、また、購入したいと思ってます。

5 2019-07-01

赤ちゃんの首の湿疹がなかなか治らなくて、お風呂に入ると痒がって掻いてまた悪化してを繰り返していて。
このボディーソープを使ってたら痒がらなくなり少しずつよくなってきました。
なくなり次第リピートするのつもりです。

• ydydさん
  • ydydさん

5 2017-08-05

生後0ヶ月から2ヶ月まで使用していますが
トラブルなく使用しています。ニオイもなく
いい感じです。

• Tokyo225さん
  • Tokyo225さん

5 2016-03-20

全身洗えるので
友人の出産祝いにプレゼントしました。
初出産だったので、他の商品と比べてはいないみたいですが、
喜んでもらえたようでよかったです。
全身洗えるのが良いと思います。

4 2015-11-02

到着
とても泡立ちが良く、いい品物のようです。敏感肌の子供に使ってみます。

• ザーカさん
  • ザーカさん

5 2015-03-11

すぐ届きました
注文したらすぐ届きました。子供の肌が荒れているのでどうなるかわかりませんが使ってみます。

5 2014-10-29

高いが良い物は良い。
高いですが、赤ちゃんの肌への思いが詰まっています。
意外と少量の使用ですむので、容量の割りには長持ちしそうです。

4 2018-01-04

よさそう
肌が弱そうな2人目の新生児に使うつもりで購入。上の子は別の純石けん系のボディーソープを使用していましたが、乾燥性の湿疹が出て痒がるので新生児と一緒にこのベビーソープを使用したところ、すぐ湿疹がひいてきました!新生児の法は目に見える効果はわかりませんが、刺激もなく肌も特に荒れてないので、継続してみます。これから出るであろう乳児湿疹に効果があるといいのですが…

3 2018-03-20

初めて
迅速なご対応ありがとうございます。
1才の娘に使う予定です。
これからですが期待しています。

3 2014-11-07

1歳の娘の肌が最近乾燥してきてるのでネットでいろいろ見て試しに購入。
値段も良いのでかなり期待してましたが、今までは使っていた千円以下のものと大して変りないかなと。入浴後も以前同様乾燥してる感じはあります。残念ながら娘にはあまり効果なかったようですね。髪にも使ったら翌日変な寝癖がついてしまい、髪に使用するのはやめました。お高かっただけに残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ