5 2019-03-01

湿疹に!
レビュー遅くなり申し訳ありません。
生後2ヶ月あたりから湿疹ができ、違うベビーソープを使っていたのですが、なかなか治らずでした。
もしかしてベビーソープが合ってないのかも?とこちらに変えてみたところ、みるみる治っていきビックリ!
個人差はあるかもしれませんが、私はこちらに変えてみて本当に良かったです♪

5 2017-02-04

6ケ月の息子に使用していますが、洗い上がりがしっとりしています。カサカサしていた肌もマシになったかなと思います。

5 2016-05-11

2本目購入しました
指しゃぶりが始まった頃から、口のまわりが赤〜くなってしまったのが可哀想で…
口コミでとにかく評価の高かったこちらの商品を購入することにしました。
使ってみてビックリ、口のまわりの赤みもすぐに治り、その後1ヶ月半ほど使い続けていますが、輝くような美肌です(笑)
たまにしつこくおもちゃをしゃぶったりした後に口のまわりが赤くなることがありますが、この商品で洗ってあげればすぐに治ります。
価格が高いですが、1ヶ月半毎日4〜5プッシュケチケチせずに使っていますが、まだまだ半分以上ボトルに残っているような感じです。
ですが、1日でも切らすのが嫌なので早めに今回2本目を購入しました。

• tae717さん
  • tae717さん

5 2015-09-28

レビュー遅くなりましたが、、、
娘の乳児湿疹がひどく悩んでたところ旦那がこちらを見つけ買ってみたいと、、、高くて私は躊躇したのですが旦那の小遣いからで。使った翌日から少し赤みが引き今ではほぼ治りました。八ヶ月なので肌も強くなってきたのもあるかなぁと。リピートはパパと相談してかな。悩んでる方は一度試してはいかがでしょうか

5 2014-04-04

きめ細やかな泡立ちでお気に入りです♪
賞品到着後、早速使ってみました!
もともと、肌はアレルギー(アトピー)もあり弱い方なのですが、
きめ細やかな優しいタッチの泡立ちでとても気持ち良く、手も荒れません♪
洗い終わった後もクリーム使っていなくてもしっとり感があって嬉しい★
ボトルのデザインもシンプルでオシャレなので、このまま置けちゃいます!
使い終わったらリピすると思います〜。

5 2018-10-13

子供用に安心して使っています
子供に安心して使えるシャンプーを探していてこちらの商品を購入しました。
湿疹がなくなりキレイな肌をキープしています。

5 2016-06-08

湿疹がよくなりました
8ヶ月の娘用に購入。値段が高いので悩みましたが、背中にお風呂の後、赤い湿疹が出るので、可哀想で…少しでも治ればと思い、買いました。まだ使って数日ですが、湿疹がマシになりました。お肌もツルツル、やはり高いだけある笑 泡立ちは少なめです。買ってよかったです(^.^)

5 2016-03-10

つるつるになる!
新生児の時から娘に使っています✨、このソープのおかげか、肌トラブルもなく、周りから褒められます(*^^*)3歳までにきちっと肌ケアをするとその先もトラブルない肌になると聞いたのでわしばらくは使い続けたいなと思います!

5 2015-12-28

良かったです!
ちょっと高いと思ったけど、子ども用・私の洗顔・主人のシェイバー用クリームをこれひとつでオッケーなので、トータルで高くはないかな!
リピートします( ^ω^ )

5 2015-08-26

新生児から
出産前に、いろいろ調べた結果、赤ちゃんに使用するボディソープはこちらの商品に決めました。
そして、退院後からすぐに(沐浴時期から)使用しています。
頭、頬、体と全身をこれで洗っていますが、特にしみる様子もなく、荒れるなどのトラブルもない(トラブルどころか、顔にできた乳児湿疹をこれで洗うようになったら(初めは顔はお湯のみで洗っていました)みるみるうちに良くなりました)ので、リピート購入しました。
生後1週間から使い始めて、4ヶ月半で1本使いきりました。思ったより長持ちしたなぁという印象です。
数回、わたし自身も使用してみたのですが、泡切れがよいと思いました。
(これ以外のボディソープを赤ちゃんに使用していないので、このおかげかは分かりませんが)顔以外は保湿クリームなど付けていませんが、カサカサ肌とは無縁。モチモチすべすべ〜気持ちいい赤ちゃんの肌です☆

• we2_lynnさん
  • we2_lynnさん

5 2015-08-24

満足しています
子供の為に購入しました。前評判通り、体に優しいもので満足しています。

5 2015-08-09

5か月の娘に
最近、お風呂の後に、肌が赤くなることがあり、ボディーソープが合わないのかなと思い、こちらを購入。まだ数回しか利用していませんが、今のところ肌トラブルもなくなりいい感じです。お値段は少し高いですが、安心して使えるのでこちらのソープを続けようと思います。このまますべすべお肌でいられるといいな。。

5 2015-06-28

使いやすいです
早々に到着しました
ポンプがおしやすい大きさで沐浴のときも
やりやすいです!
使い初めたばかりなので皮膚によいかわからないですが
今のところよさそうです!

• uitoqunqunさん
  • uitoqunqunさん

5 2015-06-27

よくのびる!
以前違うところから購入し、今回2回目です。生後3ヶ月から使い始め、現在8ヶ月の終わり、一本で5ヶ月持ちました!びっくりです。とにかくよくのびるので髪の毛洗ったあとでも体に使えるくらい弾力??があります。皮膚のトラブルもなく泡切れも良し!匂いがないのも良い!上の子が皮膚が弱く保湿が欠かせない子ですので下の子も覚悟していたのですが、このシャンプーのおかげなのか今のところ体のほうは保湿いらずで過ごせています。これからも使い続けていきたいです。コスパも文句なしだったので(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ