デリケートなお肌を持つ赤ちゃんの為の全身...(RichLife 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

おとなでも!
20代ですが、自分使いで購入しました。
マツエクのもちなどを考え成分表をみながら探してたどり着き使ってみると、洗顔後の肌のツッパリもなく洗い心地もしなやかな泡で肌に優しいと思いました!
ただ価格帯を考えるとコスパはいいとは言い難いですが、リピートしたい逸品だなと実感しています。

5 2018-08-24

毛穴がなくなった!洗顔に使用しています♪
顔の毛穴の黒ずみが気になり、
その原因は洗顔のしすぎなのでは?と気づき、
この泡ソープに出会いました。
1ヶ月ほど使用しましたが、
みるみるうちに毛穴の黒ずみがなくなり、
見違えるほど美肌になりました!
肌トラブルもなく、すごくいい石鹸です!

4 2015-04-19

しっとり
出産前に赤ちゃんの肌にとにかく安心なソープを、と探してこの商品にたどり着きました。他の商品を使っていないので比較は出来ませんが、現在2ヶ月で顔や体がカサカサ乾燥するような肌トラブルもなく、髪の毛もフワフワ仕上がるので、値段相応の品質かなと思います。
意外と量があり長持ちしそうですが、またなくなったらリピートすると思います。

• maachan4383さん
  • maachan4383さん

5 2017-12-30

乳児湿疹で悩んで高いけど思い切って買ってみました!
使い心地がすごくいい!
湿疹が、少し落ち着いてきました!
赤ちゃんの為にも使い続けて
綺麗になるのを楽しみにしてます!

5 2015-07-03

一番良い♪
子供の肌が赤くなる事が多く肌着や石鹸、乳液など、色々と使ってみましたが、このベビーソープに変えてから肌の悩みがなくなりました!!!
お値段は高めですが、伸びがいいので長持ちしますし。
何より赤くなって掻いたりしている子供の肌を見るのは辛かったので良くなって嬉しいです♪

5 2015-04-20

まだ届いてないけど…
受注番号 300693-20150419-0382907226
最近、赤ちゃんの乾燥肌で悩んでていろいろネットで調べたらドルチボーレを見つけました。
無添加ということで赤ちゃんにも安心して使えそうです。
ドルチボーレを使って乾燥肌が治ることを願いを込めて、星☆5つにしました。

5 2015-04-21

肌がしっとり
受注番号 300693-20150419-0366148106
娘がお風呂あがり身体中をかきむしり、赤く発疹が。。
皮膚科にも行き薬も貰っていますがあまり良くならないので石鹸も変えてみようと検索した所、ネットの評判がかなり高かったこちらの商品を購入。
さっそく使ってみた所、すごいしっとり!!
一回使っただけなのに全然違う!!
とりあえず無くなるまで使ってみて、症状が改善できたらリピしようと思います♪

• S☆A mamさん
  • S☆A mamさん

4 2016-01-03

治ってきました
一週間ほど使用していますが乳児湿疹が大分治ってきました!

4 2015-06-10

出産準備に!
たくさんのレビューをみて購入しました。まだ使ってはいませんが、期待をこめて!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ