19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-05-05

コスパ最高!
BOSEのスピーカーは3台目です。
中3娘への誕生日プレゼントに買いました。
コスパめちゃくちゃいいです!
十分これで満足できます。
もっと上の上質な物を求めるなら円柱タイプのがオススメですがこれは防水タイプなのでお風呂で使っています。専用のケース売ってればいいのですがないので100均で分厚目のケースを買いました。
しっかり梱包もされておりありがとうございました。

5 2022-06-10

早く届いたので安心しました。やっぱり良いです。

4 2022-05-07

可もなく不可もなく
音質は普通やと思います。
サウンドコア2と比べたら低音の質はぐんと上がります。

• P i noさん
  • P i noさん

5 2022-05-02

商品が早く届きました。
ありがとうございます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー