4 2022-10-30

毎日早朝から異常な騒音を出す上階の奴のせいで音に過敏になってしまい、睡眠に支障が出始め、何度も目が覚めて眠るのが怖くなっていました。
期待半分での購入でしたが耳に入れただけでも音がだいぶ遮断されるので、おかげで今は安眠出来ています。
使い始めて数回は起きたら耳から外れていましたが、しっかり耳の溝に合わせて使うようにしたら朝まで外れずに使えました。違和感も何回かで慣れます。
唯一のマイナス点は、ケースの充電の減りが兎に角早いこと。2、3日くらい使うと半分切ります。
ただUSBでの充電で、充電もあっという間に終わります。

5 2022-10-15

私は木造アパートの1階に住んでおり、皆様と同じような悩みを抱えておりました。このイヤホンをして眠ったところ予想通り良く眠ることができました。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2022-06-20

マンションの上階に引越して来た人の物音・足音がとても大きくストレスでこちらを購入しました。装着してても耳に負担がかからないし、音もかき消されてイライラしなくなって快適です。寝る時に横向きになっても気になりませんでした。買って良かったです。

5 2021-02-16

上階からの早朝と土日の昼間の騒音に悩まされて購入しました。
早朝の騒音は微かには聞こえますが、サウンドありにすれば騒音を不快に感じません。
また、土日の昼間はテレビをつけ、サウンドなしでイヤフォンを耳栓状態で使うとテレビの音が聞こえるだけで騒音は聞こえなくなります。
イヤフォンの圧迫感もなく、耳が痛くなることもありません。サウンドがうるさすぎて寝れないこともありません。
ただ、使おうと思ったらアップデートしなければならない時があってそれだけが面倒でした。
マンションの遮音工事をすることに比べたら安い投資でこれだけの効果が得られるなら安いものだと思います。大変満足しています。

• ken7itoさん
  • ken7itoさん

5 2020-11-13

期待した通りの性能です。欲を言えば既定のオーディオ以外の音楽等も組み込めても良いかもとは思います。

4 2021-06-23

旧モデルから改善されています
旧モデルは不良品だったこともあり不安はありましたが購入。
使用して3カ月経過しましたが、充電不良もなくスマホとの接続も問題なし。
毎晩騒音に悩まされていたのでとても助かっています。
タイマーも設定できるので、寝過ごす心配もないです。
イヤーチップは3サイズ付いてきますが、私の場合は右耳がどのサイズも
合わず、装着時の違和感と起きた時外れてしまうため☆ー1としました。
騒音による睡眠不足に悩まされている方には高額ですがオススメします。
BOSE以外の音楽は聴くことができませんのでご注意ください。

• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,773

5 2021-12-10

以前の Sleepbuds より少し大き目なので心配だったのですが最初の2、3日は気になりましたがもう今は大丈夫です。夏の頃に耳が暑くて汗ばんできたので使用しないでいたら夫のいびきがすごくて我慢できなくなり使用したところどうも調子が良くなくて、諦めて Sleepbuds IIを購入しました。それ以来、朝までぐっすりです。以前の Sleepbuds はよく故障して何度もお世話になり有難うございました。今回はそのようなことがないように願っています。有難うございました。

• TOT0720さん
  • TOT0720さん

5 2021-10-21

今のところ
中古の第一代を買って、ものすごく不安でした。しかもそれが海外製品らしく保証もなくて。
結局初期不良だったので買ったお店に返品しました。
こちらの方は今のところ正常に動いています。

• haniworksさん
  • haniworksさん

5 2021-01-09

プレゼントに買いました。満足してるようです

• momoko4640さん
  • momoko4640さん

5 2021-11-29

さすがBOSEだね
周囲の雑音が全く気にならず毎晩ぐっすりです。買って良かったです。

5 2021-10-17

いつも眠剤を服用してから就寝しています。眠れない日もありましたがこれを使いはじめてからはすぐに眠っているようです。手放せません。ケースもカッコいいです。

4 2021-03-30

Maxにするといびきを防げ、安眠できます。

• sdn25363さん
  • sdn25363さん

2 2022-03-08

2ヵ月ほど使用しました。どうしても寝るときにイヤホンが馴染まなくて逆に眠れない日々が増えたので使用を中止。残念ながら無意味でした。

2022-03-09
お客様

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。

このたびは弊社製品に対するお気づきの点につきまして、
貴重なご意見をいただきましたこと、厚く御礼を申し上げます。

耳に入れるタイプのイヤホンの場合、
お客様の仰る通り耳に馴染まない方もいらっしゃるかと存じます。
今回頂いたご意見を担当部署に申し伝え、今後の製品開発の参考にさせていただく所存でございます。

また、何かお気づきの点や、ご不明な点等ございましたら
弊社までお気軽にご連絡ください。

尚、楽天の弊社ページで購入した場合一か月のトライアル期間が付いており、
製品到着日から一か月以内に製品の性能などに満足ができない場合は返品返金が可能でございます。
ご参考にしていただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただきましたことに改めて感謝申し上げますとともに、
今後とも、弊社ならびに弊社製品をご愛顧の賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

ボーズ・オンラインストア
  TEL : 0120-002-009
 (月〜土 9:00-18:00 日・祝日は休業)
※コロナウイルス(COVID-19)の影響もあり、現在多数のお問い合わせを頂戴しております。順次対応を進めておりますが、通常よりご返信が遅れてしまう可能性がある事、あらかじめご理解くださいますと幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-03-17

本体を充電ケースに入れて、フルチャージをしても2日後には完全に放電され、使いたい時に使えなくなっています。(本体も充電ケースもバッテリー切れの状態)
オンラインサポートを通じて、交換や修理を依頼しようとしましたが、本商品はオンラインサポートの対象外とのことです。
ノイズマスキングも使えない白い耳栓です。

1 2021-01-10

毎朝充電器がエラーになるため、そのたびにリセットかけないといけない。
装着していると時々バリッという雑音が入り、目が覚めることがある。
交換しても直らなかったので、共通して不具合があるのだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他