1件~3件 (全 3件)

5 2020-12-30

イヤホンの革命
耳が塞がらないので、最高。周りの音が聞こえるのに、音声が聞こえるのが不思議。Switch操作も簡単だし、スマホとの接続もスピーディー。大変満足。

1 2022-01-03

調整が出来ずフィットしない。
大きさの記載したほうがいい。

2022-01-04
お客様

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
この度は、弊社製品をご注文いただきありがとうございます。

ご記載頂きました製品のサイズに関しましてはページにて記載されておりまりますが、
恐れ入りますが、調整は出来かね致します。

楽天の弊社ページでご購入して頂いた場合一か月のトライアル期間が付いており、
製品到着日から一か月以内に製品の性能などに満足ができない場合は返品返金が可能でございます。

ご返品の希望の場合はお手数ですが、カスタマセンターへお電話ください。

また、何かお気づきの点や、ご不明な点等ございましたら
弊社までお気軽にご連絡ください。

貴重なご意見をいただきましたことに改めて感謝申し上げますとともに、
今後とも、弊社ならびに弊社製品をご愛顧の賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

BOSE カスタマーサービス
フリーダイヤル: 0120-235-250 (月〜土曜 9:00〜18:00 日曜/祝日を除く)

2 2020-11-08

自分だけに音楽を〜とうたっていますが、まともに聴こうとすると周りに駄々漏れですので、購入する人は気を付けて下さい。
サイズは小さめで、長めに着けているとこめかみが痛くなりました。