24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-21

お世話になりました。
日課のランニングで音楽を聴く時の新しい相棒になりました。
以前のものよりもレベルが違い、走るのがさらに楽しみになってます。

4 2021-05-12

他社のイヤホンが、右耳がどうしても合わなかった為、こちらを購入しましたが結果一緒でした、、
装着感は良いですね、音質は値段がそれなりなのでこんなもんかなという感じです。

5 2021-03-10

さすがだと思います。
BOSEのイヤホンということで購入。クラブの大型スピーカーのような低音とまでではないけど、なかなかの低音なので気に入っています。ペアリングも簡単で扱いやすいです。買って良かったので無くさないように大事に使います。

5 2021-01-31

車を運転しながらでも、電話がしっかり聴き取れて、相手にも声がしっかり届きます。高かったけど、最高です。

• 丈殿下さん
  • 丈殿下さん

5 2020-11-01

いいよ
色も良し、形良し、音良し、何より装着感はんぱなし!