1件~12件 (全 12件)

5 2021-12-12

やっぱりBOSE
テレビの買い替えのタイミングで購入しました。セール中ということもあり、ポイントを考えると安く購入できました。
使ってみて…音が全然違います。
不思議なもので、このサウンドバーがない時はテレビから聞こえる音が普通に思えていたのに、一度これを使ってしまうとテレビの音がすごく小さく弱く聞こえてしまいます。中毒性があります。
オススメです。

• anc-さん
  • anc-さん

5 2021-07-25

効果は絶大です。
テレビのみと全然違います。
子供がゲームをやっていて今まで聞こえなかった音も聞こえるようになりました。こんな音を発していたなんて知らなかった…
本格的な音響とは違い、人の声が聞き取りやすいようになっているまさにテレビスピーカーだと思います。
別売りのHDMIケーブルで接続しないとテレビのオンオフ連動はしませんが、付属の光ケーブル接続でもテレビの音声の信号を拾って電源が入るオンのみは設定でできます。音質はネットで見てみた限り光ケーブル接続の方が良い??私は両方試してないのでわかりませんが…

5 2022-05-17

想像していた通りの高品質です。音楽(ライブ映像)やスポーツ観戦が多いので、とても良い買い物が出来ました。

5 2021-10-28

秀ちゃん
めちゃくちゃいい音でビデオを見る時も迫力がたまりません

4 2021-07-07

とても良いです。モニターを設置し、会議用として購入したので、少しもったいない感じです。

5 2021-11-28

吹き抜けリビングのテレビの音が聞き取りにくかったですが、こちらを買って解消されました!
性能、サイズ感、デザイン全てに満足です◎

5 2021-11-21

早く届き良かったです。音も良くて満足してます。

4 2021-09-05

テレビの音声が良くなり満足です。低音はレベル調整できるので良いと思いますが、高音は調整出来ないので出来たら良いと思いました。

5 2020-08-02

TV Speakerの名の通り!大迫力あるサウンドを求めるならオススメではありません。薄型テレビのスピーカーをより良くしたい方はオススメです。特に静かになる夜に小さいボリュームで視聴したらBOSEの良さが出ます。他社ではこの価格出せばもう少し良いランクのサウンドバーは入手出来るかもしれませんが、BOSEファンならこちらはお手頃でいいのではないでしようか。

• akamso0819さん
  • akamso0819さん

5 2020-09-16

ドルビーとかは搭載してませんが、そう言うのは5.1chの本気に任せて、気軽に迫力ある音が手に入れられます。Bluetooth接続は音の遅れも無く満足です!

3 2022-05-25

LINEミュージックと併用
配送少し時間掛かった。もう少しスピーディに対応お願いします。

• HONDA073さん
  • HONDA073さん

3 2021-03-31

名前の通り
名前の通りTVスピーカーですね。
TVの音の幅がグンッと広がりました。
当初はパソコンで使う予定でしたが、こちらのTV speakerはテレビを見る距離で聴くと、澄んだ綺麗な音声、かつ低音も良い感じに伝わってきた印象です。
パソコンの距離で聴くならcompanion2の方が迫力ある感じでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームシアターシステム