• 山嵐555さん
  • 山嵐555さん

4 2022-01-29

やっぱBOSEでしょう(≧∀≦)
お疲れ様でした
お品確かに、
受け取り中身も確認致しました(o^^o)
中身取り出し、充電してから音楽などにて仕様予定です(^-^)v
検討していたモノと、
最終BOSEにした事が、
後悔等無い事も
含めて期待して"星5つ"にしておきます、
と言いたいけど、
レビューにもあった事を含めると、"4つ"にしておきます(o^^o)
また今回はスムーズに丁寧に親切に対応していただき誠にありがとうございました(o^^o)
またご縁がありましたら、その際にはご対応の程よろしくお願い致します

• freedさん
  • freedさん

5 2021-11-22

良い音に出会って良かった
初めてBOSE商品を購入しました。今回買って良かったです。他にも気になるスピーカーがありますので、購入を検討してます。ワイヤレススピーカーなので、Bluetoothで簡単接続が魅力でした。売り切れ続出ですので、入荷待ち。タイミングがあい、即購入しました。商品の状況もその都度メールで報告で、不安を安心に!対応にも満足してます。

5 2022-02-03

約半年で故障…
購入して約半年で充電が出来なくなりました
(充電器に挿しても赤色の点滅、ネット等で色々調べて対策を講じるもの直らず…)
とても音質がよく使い勝手が良かった分
あまりもの早さで故障?してしまいとても残念です
BOSEのスピーカーを買うことが夢で、念願だったのですが、買い直そうと思える様な金額とスパンでは無いなあ。とショップに問い合わせたら、無償で修理してくれました!
ありがとうございます!

• revan0804さん
  • revan0804さん

5 2021-12-07

サウンドリンクミニの音が懐かしくて
もう6年ほど前ですが、ゼミでノートPCから学生に映像を見せるときに使用していました。150人収容の中教室の映像音響機材が不具合の時も、このスピーカーで十分対応でき、かなりの大音量を良い音質を保ったまま出せました。個人用は初めてですが、YAMAHAのサウンドバーと聞き比べると、それぞれ優れた音なのですか、特徴が比較できて楽しめます。

• る0727さん
  • る0727さん

5 2022-06-08

控えめに言って最高
音楽についてど素人ですが、とても良い感じです。
iPhoneのスピーカーで音楽を聴いていたせいか物凄く良く感じます。
割引やポイントバックでお得に買えたし大満足です!

5 2022-06-08

さすがBOSE
購入から3日以内に届き大変満足です。
音質も低音が響き、今まで使用していた他社のスピーカーと比較したら雲泥の差でした。良い物を購入できました。

• CornJerkyさん
  • CornJerkyさん

4 2022-02-13

テレビのスピーカーとして
テレビのスピーカーとして使っています。
音楽動画を聞くと、テレビのスピーカーと比べてバスドラやハイハットがきれいに聞こえます。
HDMI端子があれば最高でした。

5 2022-01-16

以前から欲しかった商品です。いざ買おうとしたところ、家電量販店や公式ショップにもなかなか在庫がなくやっと購入できました。仕様が色々変わっているようですが、BOSEサウンドにとても満足しています。買って良かったです。

5 2021-09-12

大満足
このコンパクトさでこの音の重厚感はもう言う事ないです。さすがBOSE!持ち運びも便利だし、とても重宝しそうです。

5 2021-01-07

とってもいい
すごくいい。とにかくいい。
このサイズでこの音はすごい。
スピーカーにうるさい父が小さい割にいい音出すじゃん。って絶賛してました。
もう1台欲しい。

5 2021-03-16

音楽が楽しめて満足
連休明けに、すぐ届きました。こんなに小さいのに迫力ある音楽が楽しめて満足。
外にも持ち運べるののも気に入りました。

5 2020-09-21

満足
迅速な対応で商品共々満足しております。
BOSEは6台目になります。
店舗縮小で試聴が困難になっているので通販では初めて購入しました。
自分が購入しないと送られないのに一方的に送られただの鶏並みの脳味噌さらけ出して自己紹介とはご苦労な暇人クソレビューあって笑えますね。
通販はこういう無駄なノイズが入るのが残念です。

• keiteisyaさん
  • keiteisyaさん

5 2021-06-24

こんなに小さいのお〜
でも良い音、さすがボーズサウンド😆

• cookpalさん
  • cookpalさん

5 2021-06-17

音が立ち上がってきて聞こえる。
ヘッドホンでずっと過ごしてきたけど、良いスピーカーのある生活はいいなと思わせてくれた。
音楽を流しながら仕事するのに重宝してます。

5 2021-06-17

買ってよかった!
主にPC用に使おうとオーディオケーブル接続できるこちらの商品を購入。ですがBluetooth接続が非常に速くケーブルなしで使っています。
小型なのでデスク周りがスッキリして大変満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー