アウトレット Bose QuietComfo rt 35II ワイ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • アウトレットでも問題なし
  • 細かい傷があるかも..説明にあったので、心配していましたが杞憂でした。届いた商品は非常にきれいなものでした。ノイズキャンセリング機能は素晴らしいと思います。オフィスのエアコンの音が全く聞こえなくなりました。気にするとホワイトノイズもかすかに聞こえますが、ノイズの音質も良いところがさすがです。飛行機、新幹線での出張による疲労が減ることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-30
  • 汚れてる中古品
  • 商品タイトルに中古品であることを記載されて無い。間違えて注文したら、返品 キャンセルも不可になっております。到着した商品は汚れてる、髪の油の汚れ見たいなもの。使用されて返品したものです。メールと電話で問い合わせしたら、未開封品で返事された,明らかに未開封品ではないです。騙された、大変残念だ! ・・・(続きを読む
  • zl9619さん

4 2019-05-20

ワイヤレスで快適!
ヘッドフォンはそんなに高価な物でなくてもいいと思っていましたが、電器店でこのヘッドフォンを着けてみて、周りの雑音が消えたのに驚き考えが変わりました。アウトレット商品ですが、特に不具合もなく大好きなBOSEの音をヘッドフォンでも楽しんでいます♪

5 2019-06-19

出張が多い人は、無い人も!絶対買うべき!
友人に一度飛行機の上で試させてもらったとき、衝撃を受けました!機上にいながら、まるで静かな森に入ったかのような静けさ!!!早速購入し自宅で試したとき、換気扇の音も、TVの雑音も、全て消えて、ヘッドホンの音だけに集中できました!これは出張が多い人はマストで、出張しない人も、会社で集中して仕事がしたい、自宅で集中して動画を楽しみたい、そんな人も、みんなみんな、マストで買うべきです〜〜!!!

5 2019-06-10

紹介通りの商品でした!
ちょっと高いので購入には悩みましたが思い切って購入!
注文後、商品は直ぐに届き早速使って見ましたが、やはり音が違いますね!
音には詳しくは無いですが、買って良かったです。

5 2019-06-09

アウトレット品
今回初めてアウトレット品を注文してみました。
届いた商品を注意深く観察してみたところ、光を反射させて
ようやく気づく程度の細かいキズがありましたが、但し書き
の範疇だと思います。
その他、使用感や指紋・脂汚れも皆無でたいへん満足です。
製品自体の機能・性能は店頭で試聴などをして気に入って
いたので良い買い物ができました。

• kenchi_77さん
  • kenchi_77さん

4 2019-06-03

アウトレット品で傷などがないか少し心配でしたがヘッドホン本体には傷などは皆無でした。商品も問題なく使えています。ただ、キャリングケースのファスナー部分がおかしいのか開ける時に毎回同じところでひっかかり、なかなか開きません。この部分だけが残念でした。BOSEのヘッドホンは以前から愛用しているので、音質やノイズキャンセル機能にはすごく満足できています。iPhoneとの接続もスムーズでした。

5 2019-06-01

店頭で現物を確認していてフィット感の良さが段違いだと把握していました。購入してみて実際に長時間使ってみるとやはり素晴らしいフィット感でした。以前使っていたヘッドホンは側圧が強く、また接触している頭頂部が痛くなっていましたが、これではそんなことなく使えています。
今まで雑音によって集中力を削がれていたことに、NCのおかげで初めて気づきました。

5 2019-05-30

アウトレットでも問題なし
届いた商品は非常にきれいなものでした。

5 2019-07-18

iPhone7ですが簡単に接続することができました。期待通りの音質で満足しています。同じ音源とは思えません。息子と一緒に使っています。

4 2019-06-26

アウトレット問題ありませんでした
アウトレットで初めて購入しました。全く問題なくキズ等もありませんでした。ずっとBOSEを使用していますがやっぱりいいですね。

5 2019-06-25

とても素晴らしいです、前は他の会社ので商品を使っていたが、これを購入したら、他の会社の商品をほぼ使わなくなるんです。

• BELLPAPAさん
  • BELLPAPAさん

5 2019-06-16

アウトレット
全然新品と変わらずきれいな商品でした。
あろがとうございました。

• jack-yさん
  • jack-yさん

5 2019-06-15

大変満足です。
アウトレットということで心配していましたが全く問題ありませんでした。
どこがアウトレットなのか?新品じゃないのか?わかりません。
新品同様です。

4 2019-06-14

満足です
ノイズキャンセリング機能はすごいです

5 2019-06-14

快適
まさに快適そのままです。
試したほうがいいです

5 2019-06-05

Bluetooth
Bluetoothのヘッドホンを初めて購入。
コードが無いのはいいですね!
音に関しては文句なしです。
今回はアウトレット品を購入しました。外の箱に多少の汚れがありましたが、問題なしです