58,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-05-27

soundBar500のみでも、音は良いのですが、いまいち低音に物足りなさを感じていました。
今回BassModule500を買ってみて、音が格段に良くなりました!
テレビでは、そんなに違いはないのですが、ネトフリなどで映画を観るとその違いは圧倒的。
ここまで違うのかと、驚きました。
SoundBarを使って、音楽を聴いたり、映画を観たりする方は、絶対に買った方が良いです。

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2019-03-14

買って正解
サウンドバー500への追加です。サウンドバーのみでも十分とのレビューも多々ありましたが、音楽や映画を見る方は買った方が良いと思います。映画だけでなく、最近のドラマなども良い音で制作されていますので、本品の導入効果はあります。
それと、「小型なのにこんなに低音が出るの?」っていうぐらい、品の良い低音です。他社のサブウーハーに比べては小型ですので置く場所にも困りません。もともと低音好きでもありますが、買って正解でした。
最初は付属の3.5mmケーブルを接続していましたが、オーディオテクニカのケーブル(ATCA44H10)に変えたら、さらに低音がキレるようになった気がします。

• lemon15さん
  • lemon15さん

5 2018-12-15

SoundtTouch300に接続できるので購入しました。サウンドバーだけでもよい音ですが、迫力が加わり満足しています。

5 2019-03-31

満足です。
低音がしっかりでます。サウンドバーだけでも十分でしたが、、ここまでくればサラウンドスピーカも欲しくなりました。

5 2019-02-10

いい音鳴ってます
サウンドバー500 購入したのですが、デモでも音質に惚れて、こちらも購入しました。
設置は簡単で、いい音鳴ってます。ゲームやったので、次は映画試してみたいです。

5 2018-12-24

SoundTouch300用ウーハー
付属のケーブル1本で簡単につながります。しっかりした作り、デザインなどボーズらしさを感じます。
低域の気持ちよさは、言わずもがな。

• kenzi90さん
  • kenzi90さん

5 2018-12-18

値段も一昔前より安くなり他メーカーと比較できるレベルでしたが、他メーカーと比べると音質は値段以上に別格でした。買って損がありません。

• ネコ作さん
  • ネコ作さん

5 2018-11-29

良い音❗
我が家にも良い低音が響いて音が広がりました❗

• 魚春777さん
  • 魚春777さん

4 2018-10-16

まだ接続してませんが期待を込めて星4つにさせてもらいます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームシアターシステム