94,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-08-10

重低音が、聞いていて気持ちが良い。セッティングするのに、取説では、分かりにくい。

5 2020-08-09

楽しいBOSEの毎日です♪
soundtouch300、sidespeakerを購入済みで、買うか迷っていました。
買ってみたら、音の響きや広がりが格段にアップ、更に他のspeakerの音響もグレードアップした感じがしました。
買って良かった♪

5 2018-12-05

映画館の地響きが家庭で。
映画やゲームをされる方はほぼ必須のオプションです。迫力が違います、バーのみでもなかなかの重低音ですがこれがあるだけで別世界になります。

5 2019-04-15

音が広がった
サウンドバーにつなぎました。音にかなりの厚みが増し、臨場感が素晴らしい。音が空間で震えているのがよくわかります。購入してよかった!!

5 2020-05-11

買って良かった Module 700
BOSE SOUNDBAR 700を持っているので、買いました。
低音の迫力が増し、全体的に音がシッカリと出ている感じです。
映画も迫力が増しましたが、ドラマとかでもキャラが立つ感じです。
買って良かったです。

• Macchi5856さん
  • Macchi5856さん

5 2019-07-14

すごい!
これをプラスするだけで迫力がだいぶ変わる!
思いきって買って正解でした!

5 2019-06-16

簡易シアター
音質の幅に厚みができました。
簡易のシアターの出来上がりです。

5 2019-04-19

結構重量があり格好がいいです。
サウンドバー700にサラウンドスピーカーと共に接続して使ってます。
大きい音量で聞くと迫力があり、満足してます。

5 2019-04-11

嫌味のない低音!
SoundTouch 300 SOUNDBARのセットBASS MODULEからシステムアップです。映画など物足りなさを感じていましたが、余裕のある低音で臨場感が最高!少々値は張りますが、機能とデザインで大満足です。

5 2019-02-24

思ったより大きい
sound bar のみでも、満足していたが、思い切って追加購入して良かった。
音に厚みが増して満足しています。
音を大きくしないと効果あまり感じないですが…

• momomo197さん
  • momomo197さん

5 2019-02-21

サウンドバーを先に購入し、後でこちらを追加で購入しました。
これがあるのと無いのでは全然違います。
これは購入する価値大です。

• ntaka560さん
  • ntaka560さん

5 2018-12-22

やっぱり、Bose
テレビの音が物足りず、購入してみました。期待通りの音でした。今までは、ヘッドホンしかBoseの製品を使っていませんでしたが、スピーカーも気に入り、Bass moduleも購入してしまいました
後から追加できるのが、いいですね

• take-1218さん
  • take-1218さん

5 2018-12-11

BOSSて感じの重低音が響いてきます。
サウンドバーのみより全然いい!

3 2019-12-14

凄まじい重低音
空間が揺れているのがハッキリ分かるほど、凄まじい重低音です。
しかし自分には重低音そのものが合わないのかもしれません。メインスピーカーだけの時は快適に聴く事が出来ましたが、これをつけて音楽流した瞬間激しく吐き気と酔いに襲われました。
感覚としては脳みそが揺れたような感じになり、酔いました。
自分は元々車酔い、3D酔いなどに弱いため、そういう方は引き起こしやすいかもしれません。
ただ、これがあるのと無いのでは明らかに迫力が変わります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー