4 2020-12-11

使用感◎
初めてのBOSEヘッドフォン。
今までのものに比べて全く違うのは
イヤー部分の接触感。
ふわっと包み込むような感じ。
重さも感じにくく、
長時間使ってもストレスがありません。
音もとてもクリアで「さすがBOSE☆」
ただ、Bluetooth接続した時の
中国語?
これが少し耳障り。
英語でよかったのに。

5 2020-05-01

初めてのヘッドホンです。とはいえ、いろいろ試してはいましたが。
コロナで自粛の中、テレビは耳障りになり気分転換に自分の好きな曲を
思いっきり聴きたい!そう思いこちらの商品を手にいれました。
最高にいいですねー。料理・掃除をしながら楽しんでます。

5 2017-12-20

やっぱりBOSE
前から欲しかったBOSEを購入。音は抜群にいいし、耳当たりもフィット感がいい。
早速、出張に帰省時に使用したいと思います。
音に集中し過ぎて乗り過ごしに注意しないとです笑

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,643

5 2018-01-10

妹にプレゼント
音楽が大好きな妹にプレゼントしました。
物はかなりいいそうです。

5 2019-02-19

音楽の音だけ聴こえる‼
ノイズキャンセリングが素晴らしい!の一言に尽きます! 他の音に邪魔されずに音楽が楽しめます。
以前に持っていたBOSEのヘッドフォーンよりもずうっと綺麗な音で聞こえます。
耳の当たり具合も丁度良くフィットします、気に入りました。
欲を言うなら、充電器を付けておいて欲しかった・・・以前持っていたヘッドフォーンの時には充電器も付属品になっていたのに・・・。

• guihui18さん
  • guihui18さん

5 2018-12-27

主人のクリスマスプレゼントに。
主人が数年前から欲しがっていましたが、値段も高く、ヘッドホンの必要性を私はあまり感じていなかったので、購入には反対しておりました。しかし昨年BOSEのスピーカーを買い、音に詳しくない私でも音の良さに驚き、今では毎日のように愛用しているので今年は思い切って購入に踏み切りました!ミッドナイトブルーにしたのですが、本体はシックなネイビーでカッコよく、BOSEのロゴがキラリと目立ちとても素敵です★店頭で試したことのある主人はとても喜んでおり、ノイズキャンセルで普段の倍以上集中してお仕事できるとのこと!高いけど最高なクリスマスプレゼントになったみたいでよかったです♪

• cx340さん
  • cx340さん

5 2018-06-22

やっぱりQC。
初代QCからの愛用者です。飛行機で移動する時には必ず使用していました。QC15までは愛用していましたが、イヤーパッドやヘッドレストが2,3年で痛んでしまうため、また、かなりかさばるため、近年はもっぱらS社のイヤホン型NCを利用していました。そのイヤホンはBluetooth接続の時のみ、NCできるもので、夜間の飛行には向いていませんでした。
高価なのでなかなかBoseに戻れなかったのですが、イヤーパッドが交換できるようになり、ヘッドレストも傷みにくいものに変わったようで、今回購入しました。
やっぱりQCがいいですね。静寂だし、単独NC使えるし、以前より収納もコンパクトになり、満足です。

5 2018-12-22

気持ちよく過ごせます
ワイヤレスでストレスない。ノイズキャンセラー付きで、好きな音楽に包まれてリラックスできる

4 2018-03-11

ノイズキャンセリングすごい!
Googleアシスタントは使わないのでノイズキャンセリング用ボタンを変更。周りの状況に合わせてHigh、Low、オフにササッとできて便利。Highにしていたとき、駅のホームで小雨が降るような音が聞こえたので振り返ったら、新幹線が通った音だった。普段は駅のアナウンスが聞こえなくなるほどの騒音なのに。あまりの静かさに驚いた。

• Miran34さん
  • Miran34さん

4 2018-02-24

プレゼントに贈りました。とても喜んでもらえ、性能も良かったようです。Bluetoothとの接続もアプリを入れるだけで簡単にできました。テレビで映画を観るときも、ワイヤレスなのがとても楽でした。いい買い物できてよかったです。ただ、プレゼントの時は、包装などはお願いできず、そのままの箱でくるので、そのまま相手に送れず、こっちでラッピングし直す必要がありました。

• BENI0911さん
  • BENI0911さん

5 2019-06-15

色で悩みましたが
ずっと欲しくて、色々なショップやアウトレットで見て、いつも買えずにいましたが持っていない色のヘッドフォンカラーを見つけ、今回買う事ができました。音は勿論良く、自宅付近が良く工事をしていたり、上階、隣室の音が気になる事があるため、使用をしていきたいと思います。

• チャ猫さん
  • チャ猫さん

5 2019-06-09

音がクリア
ドキドキしながら開封 ローズゴールド画像で見るより数倍いいです。
googleアシスタントにも無事接続完了。
今まで高額なヘッドホンを買ったことがなかったのですが、ここまで音が違うものなのですね。今まで損をしていたようです。
これから音楽を楽しもうと思います。

5 2019-05-29

音に過敏で、日常生活にある騒音対策に助かってます。
ノイズキャンセリング効果が高く、音もよく、ヘッドフォンの耳に対しての当たりもソフトで不快な使用感は感じられず気に入っています。オススメです。

• MMMFFFさん
  • MMMFFFさん

5 2019-05-23

音が違う
アプリのダウンロードとヘッドフォンを同期するのに時間がかかりました。しかし音楽をワイアレスで聴けるので楽です。

4 2019-03-16

カッコいい
思ったよりこぶりでよい感じ
ワイヤレスのイヤホンも持ってるけどやはりこちらの方がより浸れます
でも高いなぁ