• ボーメさん
  • ボーメさん

5 2021-01-10

BOSE最高
初のノイキャンヘッドホン。SONYと迷ったが量販店でし試聴してBOSEに決めた。色はシルバーでカッコいいし高級感がある。ハードケース付きでカバンに入れてもキズが付かないので良い。価格も量販店で買うより1万円以上安く購入でき満足です。

5 2020-12-05

やっぱり良い。
デザイン良く、音もクリアーで良く満足です。大切に長く使いたいです。

5 2021-03-04

長く使用していたBOSEヘッドホンの回路がおかしくなったので、新しくワイヤレスを購入しました。BOSEの音質に耳が慣れていたので違和感なく、移動時に聴くのでワイヤレスでとても便利に感じました。

5 2020-12-05

音がかなり良いです。耳も痛くならず快適です。

5 2019-11-29

普段テレビで音楽と画像を見るのに大音量で聴いていて、近所迷惑かと思い初のワイヤレスBluetoothのヘッドホンを購入してみました。良い曲がさらに良い曲に聴けてヘッドホンが違うとあらためて良い曲だと再認識しました!!
ヘッドホンをしないでじかにスピーカーで大音量で聴くのがやはり最高ですが家族やご近所に迷惑がかかるのでヘッドホンにしましまが、やはり音量を大きくするとヘッドホンから音漏れするのであまり大音量では聴けませんがギリ音漏れしない音量でも良い音で聴けるので、また装着感も良いので購入して正解でした!!
通常は家のテレビ用ですが、旅行とかにも持って行きたいです!!

5 2019-12-08

ノイズキャンセリングはいいですね〜〜〜
電車でも、きれいに曲が聴けます。

5 2020-05-01

初めてのヘッドホンです。とはいえ、いろいろ試してはいましたが。
コロナで自粛の中、テレビは耳障りになり気分転換に自分の好きな曲を
思いっきり聴きたい!そう思いこちらの商品を手にいれました。
最高にいいですねー。料理・掃除をしながら楽しんでます。

5 2018-03-15

ヘッドフォンを購入。いつかは欲しいなとたまに閲覧してた商品で評価もさまざまなコメントがあったりして羨む時間がありましたが遂にシルバーを選択し購入。
初見はケースにコンパクトに折りたたまれ収納されて出して「カッコいい!」でした。
重さも比較対象がないので分かりませんが、セットするとさほど重さは気になりませんでした。アプリセットし認証させ実際にノイズキャンセルの具合を体感すると無音で周りが何も無いような感じでした。手元の楽曲が乏しいのですが、視聴すると音の奥行き広がり重たさ高さ様々あるかと思いますが自分には十分過ぎるヘッドフォンだと感じました。音質のセルフカスタムは出来ませんが、オリジナル音源でそのまま楽しめて大満足です。

• HappyBooさん
  • HappyBooさん

5 2018-01-03

妻へのプレゼント
音のプロでは無いので、難しいことはわかりませんが、このヘッドホンは最高です。ヨーロッパ某メーカーの高級プルートゥースイヤホンを購入しましたが、タッチノイズが酷いこともあり、満足できるレベルではありませんでした。そこでBOSEのヘッドホンを買ったのですが、まずノイズキャンセリングが最高で、曲をかけるとコンサートホールにいるようです。これは値段以上の価値があると思います。

5 2017-12-26

初めてのノイズキャンセリング
イヤホンはすぐに耳の入り口が荒れるのと、仕事が常に作業音のする環境のため、ノイズキャンセリングのヘッドホンを検討。
店頭でノイズキャンセリングの効きを試してからの購入。
到着後さっそく使用してみましたが、長時間の装着もそれなりの圧はありますが痛くて無理!ということは全くなく、これから仕事場で使用するのが楽しみです。
あと、有線だとしょっちゅう何かに引っ掛けていたので、無線の快適さは素晴らしいと思います。

5 2017-12-20

やっぱりBOSE
前から欲しかったBOSEを購入。音は抜群にいいし、耳当たりもフィット感がいい。
早速、出張に帰省時に使用したいと思います。
音に集中し過ぎて乗り過ごしに注意しないとです笑

5 2019-03-23

最高!
10時間超えの長距離飛行機でも使いました。本当に本当に音の大きさは100倍くらい違うんじゃないか?!っと思うくらい気にならなくなり、快適に過ごせました。睡眠時も快適でした。普通のイヤホン、ヘッドホンでのフライトはもう考えられません。
電車では、人の言葉などが聞いてなくても、鮮明に耳に入ってきて、苦しくなったり、すごく敏感な日もありましたが、これがあると心強く、快適に過ごせます。乗ろう!っという気にもさせてくれます。
心配していたブルートゥースの電波やノイズキャンセリング特有の圧も、周りの雑音がなくなるっていう快適さと比べると気になりませんでした。ただ、日常生活の音があまりしないところでの無音状態だと私は少し圧が気になったので、少しの音は流しておきたいかな?と思う程度はありました。
ソニーと迷いましたが、Boseにしてよかったです!決め手は、つけ心地が軽いこと。柔らかくしっくりくること。自分の雰囲気にあい、気持ちを盛り上げてくれること。
旅のおとも、日常のおともに、手放せないものとなりました。購入して、大正解!

5 2017-12-13

ノイズキャンセリング
フィット感はとてもよく、長時間つけていても全く痛くなりません。
ノイズキャンセリング機能に関わるものはノイズキャンセリングなし、低ノイズキャンセリング、高ノイズキャンセリングの3段階あり、時と場合に合わせて音楽に集中できます。
音は高音から低音までとても心地よく聞くことがで聞くことができました。
尖った音ではなく優しい音という感じでした。

• ktpyさん
  • ktpyさん

5 2018-01-21

ノイズ軽減の効果絶大
これまでノイズキャンセリングヘッドホンは使ったことがありませんでした。
初めて使用しての感想は「凄い!」のひと言です。私、音質を語れるほどの耳はないと思いますが、このヘッドホンによってノイズが無くなることの効果はものすごく感じますし、着け心地も軽くて快適です。

5 2018-01-02

とても気に入っています!
子どものために、購入しましたが、自分用にも欲しくなるくらい、気に入っています。やっぱり、BOSEは良いですね〜。