• .me062さん
  • .me062さん

3 2020-12-28

自分用なら◎
店頭に在庫がなかったため、こちらで購入しました。
翌日発送はされませんでしたが、注文から5日間で届き予想よりもはやかったため問題はありませんでした。
商品については設定も簡単で性能的には問題ありません。
しかし、細い線のような傷と白い粉がついているかのような傷がケースや本体部分に結構ついてました。自分で使うのなら気にしませんが、プレゼントだったので残念です。

• 勇者8126さん
  • 勇者8126さん

3 2020-12-21

もう少し安くてもよい
ノイズキャンセルは素晴らしいです。
ただ、音質は安いイヤホンより良い程度。

3 2019-04-19

足音対策に。
マンション上階から響く足音に悩まされていたため購入し、効果ありでした!大変助かってます。音楽を再生しなくてもノイズキャンセリングをオンにしていればとても静かに過ごせます。
逆に自分が歩くと、足音を立てていなくても耳に振動が伝わってきます。遮音性が高いので仕方ないのかもですが、私はこの振動音が気になるので歩きながらは使えないです。ウォーキングでも使いたかったので残念です。

3 2017-12-30

外観,素材感は良いと思います。
クラシック音楽を楽しむには,ドンシャリ傾向が強いと思います。