5 2019-02-19

音楽の音だけ聴こえる‼
ノイズキャンセリングが素晴らしい!の一言に尽きます! 他の音に邪魔されずに音楽が楽しめます。
以前に持っていたBOSEのヘッドフォーンよりもずうっと綺麗な音で聞こえます。
耳の当たり具合も丁度良くフィットします、気に入りました。
欲を言うなら、充電器を付けておいて欲しかった・・・以前持っていたヘッドフォーンの時には充電器も付属品になっていたのに・・・。

• cx340さん
  • cx340さん

5 2018-06-22

やっぱりQC。
初代QCからの愛用者です。飛行機で移動する時には必ず使用していました。QC15までは愛用していましたが、イヤーパッドやヘッドレストが2,3年で痛んでしまうため、また、かなりかさばるため、近年はもっぱらS社のイヤホン型NCを利用していました。そのイヤホンはBluetooth接続の時のみ、NCできるもので、夜間の飛行には向いていませんでした。
高価なのでなかなかBoseに戻れなかったのですが、イヤーパッドが交換できるようになり、ヘッドレストも傷みにくいものに変わったようで、今回購入しました。
やっぱりQCがいいですね。静寂だし、単独NC使えるし、以前より収納もコンパクトになり、満足です。

5 2018-12-22

気持ちよく過ごせます
ワイヤレスでストレスない。ノイズキャンセラー付きで、好きな音楽に包まれてリラックスできる

4 2019-03-16

カッコいい
思ったよりこぶりでよい感じ
ワイヤレスのイヤホンも持ってるけどやはりこちらの方がより浸れます
でも高いなぁ

• 葉月1Q61さん
  • 葉月1Q61さん

5 2019-01-31

ノイズキャンセリング が素晴らしい
量販店で装着して店内の騒音が一瞬にして静寂に
その場で虜になりました。
ノイズキャンセリング とヘッドホンの機能があって
機内での過ごし方が楽しみです。