• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,643

5 2018-01-10

妹にプレゼント
音楽が大好きな妹にプレゼントしました。
物はかなりいいそうです。

• guihui18さん
  • guihui18さん

5 2018-12-27

主人のクリスマスプレゼントに。
主人が数年前から欲しがっていましたが、値段も高く、ヘッドホンの必要性を私はあまり感じていなかったので、購入には反対しておりました。しかし昨年BOSEのスピーカーを買い、音に詳しくない私でも音の良さに驚き、今では毎日のように愛用しているので今年は思い切って購入に踏み切りました!ミッドナイトブルーにしたのですが、本体はシックなネイビーでカッコよく、BOSEのロゴがキラリと目立ちとても素敵です★店頭で試したことのある主人はとても喜んでおり、ノイズキャンセルで普段の倍以上集中してお仕事できるとのこと!高いけど最高なクリスマスプレゼントになったみたいでよかったです♪

• Miran34さん
  • Miran34さん

4 2018-02-24

プレゼントに贈りました。とても喜んでもらえ、性能も良かったようです。Bluetoothとの接続もアプリを入れるだけで簡単にできました。テレビで映画を観るときも、ワイヤレスなのがとても楽でした。いい買い物できてよかったです。ただ、プレゼントの時は、包装などはお願いできず、そのままの箱でくるので、そのまま相手に送れず、こっちでラッピングし直す必要がありました。

• BENI0911さん
  • BENI0911さん

5 2019-06-15

色で悩みましたが
ずっと欲しくて、色々なショップやアウトレットで見て、いつも買えずにいましたが持っていない色のヘッドフォンカラーを見つけ、今回買う事ができました。音は勿論良く、自宅付近が良く工事をしていたり、上階、隣室の音が気になる事があるため、使用をしていきたいと思います。

• sarjevoさん
  • sarjevoさん

5 2019-02-07

ノイズキャンセル機能に惹かれて購入。
周囲の騒音も良い具合に消え、音もクオリティーが高く、オススメです。

5 2018-10-15

BOSEサイコー!!
安いものを買おうかと迷っていて電気屋で試聴してみてBOSEに決定!やっぱりBOSEは音がいい、他とは全然違いますね。高いけどそれだけの価値があります。

5 2018-11-30

ノイズキャンセリング機能のヘッドフォンを初めて購入しましたが、圧倒的な性能にただただびっくりしております。末永く愛用したいと思っております。