花咲テンテンさんのBose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

音にこだわる人はBOSEを選ぶ。
そりゃ〜BOSEですから音については私が言うまでもなく文句ない迫力あるサウンドです。
インナーイヤー型のイヤホンが耳にあわず、ポロポロと落ちてイライラする日々でしたが、SOUND SPORT FREEを着けてみると、しっかり耳にフィットして快適。走ってもズレません。私と同じくイヤホンが耳にあわずイライラしている方には本当におススメできます。あとは、高価な物なので壊れずに長持ちしてくれることを切に祈ります。
製品が専用ギフトボックスに入った状態で届くと思いきや普通の梱包で届いてチョットがっかりしたので星は4つです。