Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 630件)次のページへ

5 2019-03-11

旦那が同じ物を持ってます。
安定と信頼のBOSE!!

5 2019-03-09

やっぱりBOSEはサイコーです
すべての音域がクリアに聞こえます。
ワイヤレスだと低音域が物足りないものが多いのですが、
しっかりとした安定感があります。
さすがです。
防滴なので雨の日も安心して使用できるので満足しています。

5 2019-03-06

買ってよかった
音もいいので音楽を聴くのが楽しい

5 2019-03-04

流石Bose
流石の音質です。特に重低音は間違いないです。
ボタンが押しにくいとのレビューがありますが慣れればどうってことありません。オススメの一品です。

• potter8さん
  • potter8さん

5 2019-03-01

完全ワイヤレスに音質を求めるならこれ!
以前購入した安物の完全ワイヤレスイヤホンで筋トレをしており、音質を求めてこのボーズにたどり着きました!
音質はやはりボーズなのでグッド!
イヤーピースが合う合わないがありそうですが基本的に落ちないです。

• reborn6371さん
  • reborn6371さん

5 2019-02-27

たいへん満足です。
音質・装着した時のフィット感、たいへん満足です。

5 2019-02-26

最高の音質!
憧れのBOSEデビュー。
毎日の通勤、ランニングに手放せません。
好きな音楽を最高の音で楽しむことができ、生活が豊かになりました!

5 2019-02-24

流石!
人混みでも音切れなく、安定のBOSEクオリティ。BOSEファンなら買いです。

5 2019-02-20

大満足です。
配送もすぐに届けてくれて良かったです。
初めてワイヤレスイヤホンを購入しましたが、音質もよく大満足です。

4 2019-02-18

BOSE最高
子供の合格祝いに購入。時々左耳が途切れるが低音最高

5 2019-02-17

BOSEの音!!
歌の練習用に開放型のこちら購入。
装着感、音質思ってた以上に良く練習のみならず普段使い用もこちらにシフトしました。

5 2019-02-16

最高!
使用感も良く音も満足です
少し高いかと思ったけど買って正解でした

4 2019-02-16

フィット感、音質最高
商品到着後早速使ってみましたが、フィット感最高でした。少し音漏れするのが気にかかりますが、音質は最高のものでした。

4 2019-02-15

製品自体は満足。ショップの対応は不満足。
はじめてBOSE製品を購入しましたが、音質・装着感ともに 満足できるものでした。
ただ、音楽が聴けるようになるまでに”ファームウェアの更新?”で1時間程度かかり、その最中は設定や操作方法が合っているのか不安になった。

• Moka oneさん
  • Moka oneさん

5 2019-02-15

四代目のヘッドホンです。
始めからボーズを購入するべきですね!
長い駆動時間のお陰で、快適に、入院出来ました。 耳だけ快適に!