Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 630件)次のページへ

5 2019-04-26

初めてのワイヤレスイヤホン
商品を注文してから届くまで、迅速なご対応でしたm(__)m
音質はさすがボーズって感じです!(*^^*)
繋ぎ方もアプリをダウンロードすれば後は手順通りなので、簡単でした!

4 2019-04-22

さすが(≧∇≦)
さすがBoseさんだけあってとても音がいいです!
ただ、街中で使用すると音飛びすりので、星−1で。。

5 2019-04-16

いいと思います。
安くはないですが、音もいいし、重くもなくフィット感も満足。ただ、音の途切れや、微妙に音が走るとこがある。他に複数ワイヤレスイヤホン使っていましたが、そういうことはなかったけど相性もあるんでしょうね。

4 2019-04-10

予想通りの良さでした。
音質もとても高く質が良いです。

4 2019-04-05

娘にプレゼントしました。すごく良い!ケースが大きいのが残念と言ってましたがとても気に入っているようです

4 2019-04-02

BOSE製品カッコイイ
使用して2日目の感想です。ケース、本体共にカッコイー。品質も良いです。ブルートゥース接続は少しコツが要ります。音楽プレーヤーはフューチャーフォーンで接続しています。再生から停止した場合、リンクが切断されてしまいますが、リンク解除、再接続の手順で繋がるようです。末永く使いたいと思います。

• まさ3118さん
  • まさ3118さん

4 2019-03-29

重低音◎ ケース△
重低音でもしっかりと出してくれます。
充電持ちは良いですが、ケースが大きめで重量感があります。

5 2019-03-23

息子に。
見た目もカッコ良く気に入ってくれました。音もクリア。ワイヤレスなので、煩わしさがないみたいです。

5 2019-03-19

とても良いです
初めてワイヤレスイヤホンを買いましたが、とても音質が良いと思います。
フィット感も良く外れにくいと思います。
やはりなんと言ってもケーブルがないので、引っかかったりする事などのストレスが無くて良いと思いました。

5 2019-03-18

自分用に
以前、主人へのプレゼントに購入し、音質・使用感共にとても気に入ったようで、自分用にも購入しました。
ボリューム調整ボタン等押す際に少々力が要りますが、その他言うこと無しです。

4 2019-03-17

まあまあ
初めてのワイヤレスイヤホンでしたが、音質は思ったほど凄くいいわけではなかったかな。線がないのはとても快適です。

4 2019-03-17

とても良い製品ですが電車内で頻繁に左側との接続が途切れるのが気になります。

• たつ9305さん
  • たつ9305さん

5 2019-03-16

いい商品です。
まだ使い始めて数日ですが満足です。
筋トレが捗ります。

5 2019-03-14

買ってよかったー。
娘のプレゼントに購入しました。今までもBOSE コードイヤホン使ってましたが価格帯もほぼ同じですがこちらも大満足てす。私の娘の事なのでワイヤレスは無くさないか心配です。

5 2019-03-13

プレゼント
主人へプレゼント!
ワイヤレスが欲しいと言ってたので購入しました。喜んでくれました!