Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 630件)次のページへ

5 2019-06-07

音質
音質も申し分ないほどクリアな感じで耳から落ちることも無く購入して良かったです!

4 2019-05-31

カッコいい
少し大きさを感じますが、デザインがいいです。音質も私には十分です。

• yoruosokuさん
  • yoruosokuさん

5 2019-05-31

最高です
はじめてのワイヤレス、はじめてのボーズでしたが、装着時の違和感もなくしっかり耳にフィットし、音質も期待以上の良さで感動しました。安くはない買い物なので少し勇気がいったのですが、買ってよかったと思える商品です。音楽を聴くことが常の方には本当におススメです!

5 2019-05-30

主人の誕生日プレゼントに購入しました!丁寧な梱包で嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2019-05-30

満足
商品も素早く届き満足です!また利用したいと思います!!

4 2019-05-26

さすがって感じ
音質良く、耳にもフィットするため、ジョギングしながら音楽を楽しむのに最適です。

5 2019-05-18

ボーズ製品が以前から購入したいと考えていましたので、今回購入しました。
音質が良く満足しています。

• ma―さん
  • ma―さん

4 2019-05-18

追加購入
最初に自分用で購入したモノを息子に貸したところ、気に入ってしまい息子用を購入。
音質が良く、付け心地も耳に合っているとのことで大変喜んで愛用しています。
ただ私にはちょっと痛い出費でしたけど…。

5 2019-05-16

間違いないです
注文してすぐに届きました!
箱も傷等全くなく、プレゼント用にも全く問題ない状態でした。
保証もしっかりしており、大変満足しております。
色々ショップがあって、微妙に値段やポイントが違う。。。
迷ったなら、ここで間違いないです。

5 2019-05-14

ウォーキングのお供に♪
夫婦で夜ウォーキングする時に使用しています。遮音性が結構あるので、片耳づつ着けて外の音も聞こえる様にしています。やっぱり音楽があると楽しく運動出来ます♪

5 2019-05-12

音がいい
音がいいし、大変使いやすいのが良いと思う。

5 2019-05-07

音質が素晴らしい
やっぱり音が最高です。
値段の価値はあります。
安物のイヤホンを使っている人は、ぜひ試してもらいたいです。
世界観が変わります!
完全独立型なので便利です。ちょっとした運動でも全然落ちません。
オススメです。

5 2019-05-06

買ってよかったです!
注文から翌日配送とスピーディーな対応が非常に満足しました。店舗のお兄さんも丁寧な説明の影響で購入しました。スピーカーも買うか迷っています。

• ナッツToさん
  • ナッツToさん

4 2019-05-05

音が良かったです
購入して良かったです。

5 2019-05-04

満足してます!
迅速に到着!ずっと欲しかった商品です!しっかりしていてカッコいい!大事に使います!