Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 293件)次のページへ

5 2019-02-24

流石!
人混みでも音切れなく、安定のBOSEクオリティ。BOSEファンなら買いです。

5 2019-02-20

大満足です。
配送もすぐに届けてくれて良かったです。
初めてワイヤレスイヤホンを購入しましたが、音質もよく大満足です。

4 2019-02-18

BOSE最高
子供の合格祝いに購入。時々左耳が途切れるが低音最高

5 2019-02-16

最高!
使用感も良く音も満足です
少し高いかと思ったけど買って正解でした

4 2019-02-16

フィット感、音質最高
商品到着後早速使ってみましたが、フィット感最高でした。少し音漏れするのが気にかかりますが、音質は最高のものでした。

4 2019-02-15

製品自体は満足。ショップの対応は不満足。
はじめてBOSE製品を購入しましたが、音質・装着感ともに 満足できるものでした。
ただ、音楽が聴けるようになるまでに”ファームウェアの更新?”で1時間程度かかり、その最中は設定や操作方法が合っているのか不安になった。

• Moka oneさん
  • Moka oneさん

5 2019-02-15

四代目のヘッドホンです。
始めからボーズを購入するべきですね!
長い駆動時間のお陰で、快適に、入院出来ました。 耳だけ快適に!

• ちびた3さん
  • ちびた3さん

5 2019-02-12

ストレスフリー
ワイヤレスヘッドホンがこれほどストレスフリーになるとは思いませんでした。
BOSEサウンドは健在で、オススメの商品です。
今後、連続再生時間が改善されることを望みます。

• auru0614さん
  • auru0614さん

4 2019-02-05

音質は非常に良いです
はじめてこういった種類の商品を購入しましたが、音質もクリアでラグもなく、非常に良い商品だと思います。
当方Surface Pro4で利用していますが、現在左耳から音が聞こえない状態で・・・
一度サポートに確認してみようと思います。
それ以外は最高です(^^)

• Imadan78さん
  • Imadan78さん

4 2019-02-02

Airpodsと異なりカナル型になっているため、耳への装着が問題なく気に入っている。

• Steve7645さん
  • Steve7645さん

4 2019-01-29

音が良い
さすが、音は他のものと比べ最高レベル。
ただ、耳の形にぴったりくるサイズ、形状がないから、ランニングは落としそうで使用できない?

5 2019-01-27

週末ながら翌日に届きました。
接続も簡単でした。

5 2019-01-26

とても良い
初めてのBOSE。発売当初からいいなぁと思っていましたが、買うきっかけがなく保留。前の物が壊れたので、これを機に購入しました。すぐに届きました。思っていたより音が良く大変満足です。YouTubeなどは多少ラグを感じますが、今のところ不便は感じていないです。

5 2019-01-18

音質、フィッティング共に良い
Airpodsを使用していましたがフィッティングが良くなかったために本製品を購入。流石にスポーツ用で動いても落ちることはもちろんない。しかも、防水にもかかわらず音質が非常に良かった。唯一の難点は通話中に割り込みが入ると通話が途切れるくらいだ

• YY118さん
  • YY118さん

5 2019-01-18

買ってよかった!
ジョギングが趣味ですので、それ用に購入しました!!
音質もよく、フィットして落ちることもなくとても満足です(^^)
おかげで快適なジョギングができそうです!