Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 630件)次のページへ

4 2018-12-30

ブルー購入
クリスマスプレゼントにしました。とても気に入っているようです。
デザインと斬新なカラーがいいですね。

5 2018-12-09

ストレスレス
通勤で使うために購入しました。完全コードレスはストレスレスです。音漏れなく快適です。買って良かった。

• うま1006さん
  • うま1006さん

4 2018-11-27

彼氏に誕生日プレゼントであげました。
とても喜んでくれました!

4 2018-11-27

よかった
充電する斤メッキのところをさわると左耳の通信が切れます。

5 2018-10-26

悩んだけど買ってよかったです
同じ価格帯のBOSEヘッドホンを愛用中です。主人は別メーカーの少しお高いものを使用してますが私はBOSEの低音が好きなので、外出用にイヤホンも欲しくなりましたがちょっと思い切りのいるお値段なのでかなり悩みましたが買ってよかったです。
正直音質はヘッドホンの方が好きですが、コンパクトで初期設定も簡単で使いやすいです。フィット感も良くて運動しても外れません。アプリで最後に何時間前にどこで使用したかもわかりますし気持ち的に安心です。
思い切って買ってよかったです。

• TOM52さん
  • TOM52さん

5 2018-10-23

良かったです
他のレビューを見ると否定的なものがあったので不安でしたが、接続しなかったり、途切れたりすることはありませんでした。若しかしたら個体の差かもしれません。
流石にBOSE、音は満足してます。
一つ直していただけるなら、もう少し小さかったらベストです。

• wawandogさん
  • wawandogさん

5 2018-09-26

主人が大喜び(^o^)
主人の誕生日にサプライズプレゼントしました!
以前なんちゃってワイヤレス買ってイマイチだと言ってましたが、これは見た目からしてスタイリッシュで「すごくイイ!」を連呼(笑)
早速耳につけて聞いて見ると音質の良さとフィット感にまた「イイ!」を連呼(笑)
少し頭降ったくらいでは取れないので感動していました(^-^)
色もブラックを選んだので本人の欲しい色で満足してくれました。
男の人にはこのデザインと音質、たまらないんじゃないでしょうか(^∇^)流石BOSE!
プレゼントして良かったです〜〜!

5 2018-09-24

恋人に誕生日プレゼントとして贈りました。
ジムで使用しており、めちゃくちゃ音がいいと絶賛してくれました。

4 2018-09-10

音質が良いので疲れない
ワイヤレスのイヤホンをいろいろ試してます。
Boseは良いのは知ってましたが、高価でなかなか手を出せずにいました。今までのイヤホンは、高音の音質が合わないのか耳が痛くなって疲れてしまうので、思い切って購入しました。音質がここまで違うのかというのが正直な感想です。個人の表現ですが、音質の角がなくまろやか、低音の響きも良く頭の中で心地よい音楽が流れます。バッテりーの持ちも長いので良いです。少し大きいのが気になるので、ー☆としましたがそれを差し引いても満足です。

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2018-09-01

夫が購入し試しにつけさせてもらったら思ったよりずれないし
音が好みだったので私も購入しました
完全ワイヤレスはやっぱりコードがひっかかったりしないのでストレスフリーですね
大事に使います
あと、やっぱり説明書には日本語がついていませんでしたが
BOSE CONNECTのアプリをインストールして日本語に設定すれば日本語で案内してもらえますよ

4 2018-07-28

音に関しては十分満足いくものだと思います。たまに音割れしますが、許容範囲内と思います。少し大きいサイズ感ですが、所有している満足感もあります。ただこの商品に関わらずですが、紛失のリスクはありますので、管理に気をつけないといけないですが。

4 2018-07-21

注文後、次の日に届きました。午前中に到着してほしいと思っていたら、本当に午前中に届きました。装着方法に最初は手間取りましたが、今までにない臨場感の音響と音質で大変満足しています。(お値段見て購入するか迷ってましたが、、、)充電も簡単にできますが、どこかで落としてしまわないか、心配です。かなりのお気に入りとなったので、大事に使いたいと思います。

4 2019-06-17

なかなか良い!
基本、想像通り良い!
使いやすいし、流石の品質だと思います。
難点は一つ、横になって寝ながら使うとデカイので耳が痛い。当たり前か(笑)
でも、総じて良い商品です。
大事に使います!

5 2019-06-14

サプライズプレゼントに・・・
プレゼントで購入 期待したとおり 音質・着用感 問題ありませんでした

5 2019-06-11

長年悩んで
ついに買っちゃいましたがまったく後悔することない音のよさでした。