• syaotsuさん
  • syaotsuさん

5 2018-05-18

ワイヤレスイヤホン
ソニー製かBOSE製どちらかのワイヤレスイヤホンを購入するか迷った結果、BOSE製を購入しました。購入前は、インターネットのレビューを見ると、携帯によってはリンクに不具合が生じたり、片側のイヤホンしか音が出ない、音切れがするなどの書き込みがありとても不安でした。しかし、不具合があるたびに改善しているとのお話を伺うことができ、店舗に行き自分の携帯(HUAWEI製)につながるかの確認もとれたので、悩んだ末購入しました。実際に使ってみると音もよくとても満足です。

5 2018-05-17

やっぱり買ってよかった!!
イヤホンの装着感は違和感もなく最高です!!今までSoundSport wireless headphones(Black)を使用していましたが、トレーニング時の利用にコードがあるため、気に掛かっていました。今持っているSoundSport wireless headphonesも、これからもちろん使用しますが、トレーニング時に気にしないで使用できるSoundSport Freeは最高です。音質はもちろん言うこともなく、やっぱり購入してよかったです。

5 2018-04-23

満足です
色んなレビューを見ると思います。
簡単に費用対効果抜群! 文句なしです。
音質はBose!何よりも最高
Bluetooth 簡単に繋げます
アプリをDLすれば日本語に変換出来て、ある程度の説明は無くてもOK
色んな機能が付いているみたいだけど細かい事は後回し
簡単に音楽を最高の音質で聞けます
文句なしです (^_-)-☆

5 2018-04-09

完全ワイヤレスのフラッグシップモデル
iphoneXで使用
左耳の接触に関するレビューが見受けられますが自分は全く問題無し、ごくごく稀に不安定なるくらいで多少は致し方ないと思う
バッテリーの持ちも良く、充電無しで片道1時間の往復通勤も余裕
音質も伝統のBoseサウンドというか、101mm〜121の流れを組んだキレのある低音と立体感のあるヴォーカルを聴かせてくれます
今後完全ワイヤレスモデルは多数発売されると思いますが当分はフラッグシップとなるでしょう
ひとつだけ難点を上げればケースが滑りやすく、若干開けにくい事

4 2018-03-22

うん、いい感じ
音に関してはまだエイジング中なので。
ただ装着感や完全ワイヤレスの自由さは満足してます。もう線があるものに戻れないかも。

• 1919kingさん
  • 1919kingさん

5 2018-03-18

やっぱりBOSE
中々実物を置いてある量販店もなく、やっと見つけてネットで購入を決めました。音質、装着感はさすがBOSE。探せるアプリもいいです。たまに音飛びしますがBluetoothの宿命だと思えば大満足です。

4 2018-03-16

すぐに繋がります
音、デザイン、iPad等への繋がりか素早くできる点が最高ですね。マイナス点は音量や再生ボタンの押しにくさと最初のアプリのダウンロードの仕方が説明書に詳しく書いてないので、できたら詳しい日本語の説明書があると良いと思います。

• G00575さん
  • G00575さん

5 2018-03-09

店頭受取の対応に満足です
設定に不安があった為、店頭受取にしました。
その場で設定を丁寧にしてくださいました。感謝です!
左のイヤホンから音が出なく、iphone本体のスピーカーの不具合が見つかりました。
一人では不具合の原因が解決できなかったので大変助かりました。まだ両耳で聞けていないので本日iphoneの修理に出します。
実物は思っていたより小さいです。落ちないか少し心配。
購入して満足しています。

• なー5371さん
  • なー5371さん

5 2018-03-03

プレゼントなので
商品自体のレビューはまだ書けませんが、スピーカーと言ったらBOSE!と言っていたので喜んでもらえるのではないかと思います。レビューもいいので、品質は信頼してますが、ちょっと前もって買ってしまったので初期不良とかがあった時は保証期間外になってしまうのでちょっと心配してます。注文翌日には届きましたし、梱包もクッションに包まれていて丁寧でした。
感想が聞けたら、また追加で書かせて頂きたいと思っています。

• kawaさん
  • kawaさん

5 2018-01-18

快適に使える
BOSEの製品を今までも使っていましたが、今回完全ワイヤレスに興味があり購入しました。
ケーブルが完全になくなるとこんなに快適なんだと思いました。
冬場だとマフラーやコートに引っ掛かりイヤホンがずれたり、ジム等で走っている時汗でケーブルが首などに引っ付いて煩わしい事があったが、今回のものはそれもなく快適です。
音飛びも通勤やジムで使用していますが、今のところ発生していません。
中々良い買い物だったかなと思います。

4 2018-01-03

予想どおり商品でした。通勤にて利用したいと思います。有難うございました。

4 2018-01-02

いいですね。
音も良くコードがないのが快適です。
さすがBOSE‼

5 2017-12-26

流石BOSE!
付け心地、音質共に文句の付け所はありません。
強いて言えば、コード付きのBluetoothよりも、全てのボタンが硬いので、女性には長押しが辛いかも知れませんね😅

5 2017-12-23

使いやすい
ケーブル付のBluetoothイヤホンは持っていましたが、ランニング中にコードが擦れて気になるので、この商品を購入。
フィット感は、サイコーです。
カナル型じゃないので圧迫感も少ないし、音量を下げれば、外の音も聞き取れます。
低音が少し強いかなとは思いますが、カナル型の様にイヤーピースの大きさで、調整できないので、こんなもんかなと思います。
ケースから取り出して、電源ONで機器と自動接続、閉まって電源オフは、思った以上に使い勝手が良いです。

4 2017-12-21

音は完璧❗
まぁBOSE製品なので安定な音質ですね。特に低音は気に入りました。
一つ気になるのは、音漏れが半端ないですね、電車の中とかは気になりそうです。