Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

日本語の案内が少しで最初戸惑いましたが…
iPhoneを機種変更したらそれまでのワイヤレスがうまくつながらなくなったので、コチラを購入しました。とにかくカッコイイです。連携するアプリの名前が説明書のどこにも書いてないように思われて、あれこれ悩んでいる間にイヤホンに英語で「早く連携して」とせかされかなり焦りましたが、連携できてからはとてもスムーズです。最初に音を聞いた時には、あまりにもそれまで自分が浸かってきたワイヤレスヘッドホンとサウンドが違うので、感動に鳥肌が立ちそうでした。充電しながら収納できるケースもスマートで撮ってもカッコイイ。持っているのが嬉しくなる1品です。耳にあてる部分は、3種類小さいものや大きいものがそれぞれ用意されていましたが、私はなんとなく一番大きいのを使っていま収まりよく使っています。とれたりはしないけれど、側溝の側とかくると、ちょっと警戒してしまう自分がいます( ´艸`)すごくお気にいりになったので、無くしたくないと切実に思います(笑)

5 2019-09-17

サウンドに満足
早速、サウンドを確認しました。BOSEならではの音で満足しています。
BOSE CONNECTアプリも使用して探すときも便利です。
テレビスピーカーも以前購入したためサウンドはBOSEです。

5 2019-06-14

サプライズプレゼントに・・・
プレゼントで購入 期待したとおり 音質・着用感 問題ありませんでした

5 2019-06-11

長年悩んで
ついに買っちゃいましたがまったく後悔することない音のよさでした。

5 2019-06-11

彼の誕生日プレゼント
彼氏の誕生日にプレゼントしました
音も良くてすごく喜んでくれました 自分用にも
欲しいけど、少し高いから悩んでます(笑)

5 2019-06-07

音質
音質も申し分ないほどクリアな感じで耳から落ちることも無く購入して良かったです!

• yoruosokuさん
  • yoruosokuさん

5 2019-05-31

最高です
はじめてのワイヤレス、はじめてのボーズでしたが、装着時の違和感もなくしっかり耳にフィットし、音質も期待以上の良さで感動しました。安くはない買い物なので少し勇気がいったのですが、買ってよかったと思える商品です。音楽を聴くことが常の方には本当におススメです!

5 2019-05-30

主人の誕生日プレゼントに購入しました!丁寧な梱包で嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2019-05-30

満足
商品も素早く届き満足です!また利用したいと思います!!

5 2019-05-28

大満足
2年ほど使っていたBose SoundSport WLSSを紛失してしまったので購入。
完全ワイヤレスは実際どうなのかと思っていたが、耳にうまくフィットして、まるでヘッドホンをしているかのような臨場感!
イヤホンも、付属のケースで保管すれば紛失の心配もなし!バッテリー充電可能なので、外出先で充電切れになることが減りました!
長く愛用したいと思います。

5 2019-05-20

最高!
今までは、安いBluetoothのイヤホンで我慢してました。今回 購入したイヤホンは、最高の音で音楽を楽しめます。お値段は それなりに高価ですが、買って後悔はしないと思います。毎日 愛用してます。

5 2019-05-18

ボーズ製品が以前から購入したいと考えていましたので、今回購入しました。
音質が良く満足しています。

5 2019-05-16

間違いないです
注文してすぐに届きました!
箱も傷等全くなく、プレゼント用にも全く問題ない状態でした。
保証もしっかりしており、大変満足しております。
色々ショップがあって、微妙に値段やポイントが違う。。。
迷ったなら、ここで間違いないです。

5 2019-05-14

ウォーキングのお供に♪
夫婦で夜ウォーキングする時に使用しています。遮音性が結構あるので、片耳づつ着けて外の音も聞こえる様にしています。やっぱり音楽があると楽しく運動出来ます♪

• mayu2rila9さん
  • mayu2rila9さん

5 2019-05-12

自分へのご褒美
今まで、使用していたヘッドフォンが壊れてしまったので、ずっと気になっていたこちらの商品を購入しました。Bluetooth 設定 が 難しかったけど 音 は とても良いです♪ オシャレ に カッコよい デザイン にも 大満足 です。