Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kr09174088さん
  • kr09174088さん

4 2019-04-08

満足してます
注文して翌日届き、まずはその速さに驚き、早速使ってみました。サウンドの良さに大満足。ワイヤレスの為、あらためてワイヤが絡むストレスがないことに感動。

• ntaka560さん
  • ntaka560さん

4 2019-02-27

なかなか良いです
完全ワイヤレスでないモデルを持っていましたが、衝動的に買ってしまいました。
でも、装着して見て、どっかのイヤホンのように外れないので、いい感じ
音は、boseファンなので、もちろん満足
唯一の欠点は、バッテリーの持ちくらいです
ちょっと短く感じます。これも使い方次第で、通勤では、全く問題ないです。休みの日に一日中聴いてると短いだけ

4 2018-12-30

ブルー購入
クリスマスプレゼントにしました。とても気に入っているようです。
デザインと斬新なカラーがいいですね。

4 2018-09-10

音質が良いので疲れない
ワイヤレスのイヤホンをいろいろ試してます。
Boseは良いのは知ってましたが、高価でなかなか手を出せずにいました。今までのイヤホンは、高音の音質が合わないのか耳が痛くなって疲れてしまうので、思い切って購入しました。音質がここまで違うのかというのが正直な感想です。個人の表現ですが、音質の角がなくまろやか、低音の響きも良く頭の中で心地よい音楽が流れます。バッテりーの持ちも長いので良いです。少し大きいのが気になるので、ー☆としましたがそれを差し引いても満足です。

4 2019-05-31

カッコいい
少し大きさを感じますが、デザインがいいです。音質も私には十分です。

4 2019-05-02

Bose SoundSport Free
想像どうりのワイヤレスヘッドホンでした。
買って良かったです。

4 2019-02-18

BOSE最高
子供の合格祝いに購入。時々左耳が途切れるが低音最高

4 2019-02-16

フィット感、音質最高
商品到着後早速使ってみましたが、フィット感最高でした。少し音漏れするのが気にかかりますが、音質は最高のものでした。

• Steve7645さん
  • Steve7645さん

4 2019-01-29

音が良い
さすが、音は他のものと比べ最高レベル。
ただ、耳の形にぴったりくるサイズ、形状がないから、ランニングは落としそうで使用できない?

4 2018-12-02

コードが無いだけで、とても使いやすい。
音も良いし、気に入ってます。

4 2018-11-12

使用感
操作のしずらいところは、Apple Watchで操作できるので大丈夫です。音は好きな音です。

• kaZuto77さん
  • kaZuto77さん

4 2018-10-23

ランニングに最適
朝夕のランニングに無くてはならないグッズになりました。

• YOSH-Kさん
  • YOSH-Kさん

4 2018-10-14

Bose soundsport free
電車通勤で使っているが、やはりノイズキャンセリングが欲しい。 音は満足。

4 2017-12-06

音質と軽さは◎
見た目の大きさの割には軽いです。音質は問題ないし、AQUOSで使っていますが音が出ないということも起きていません。ケースは多少ごついですが、充電機能を持っているのは便利だと思います。操作面では、電源オフが手動ではできず、充電器に入れるかタイムアウトを待つか、というのに戸惑いました。耳へのフィット感は、各自の耳の形状との相性なのでこれは個人差が大きいと思います。

4 2018-01-26

ケース
ワイヤレスで防滴とあり飛びつきました。Boseなので音質に問題ありませんが一定の時間で一旦OFFラインになると耳に入れたままだとオンラインになった時に左耳だけが聞こえなくなります。
その度にケースに入れて一旦セットオフしないと両方から聞こえません。その手間が面倒なので☆ひとつマイナスです。