Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

気に入りました。
もともとBOSEのイヤーチップは私の耳にフィットするのでコードが無くなっても落とすことは無いと思っておりましたが、その通りでした。もともとBose SoundSportを使用してましたがFreeのほうがコードの引っ張りとかが無くておススメです。音は問題ありません。ただ、ほかの商品も持ってますが2つのデバイスとペアリングすることは出来ませんでした。そこが残念。

5 2018-12-12

いくつも買うものではないのでやっぱり信頼のBOSEがいいですね
耳が小さいので心配してましたが付属のシリコンを小さいサイズに変えたらピッタリでした

5 2019-09-28

日本語の案内が少しで最初戸惑いましたが…
iPhoneを機種変更したらそれまでのワイヤレスがうまくつながらなくなったので、コチラを購入しました。とにかくカッコイイです。連携するアプリの名前が説明書のどこにも書いてないように思われて、あれこれ悩んでいる間にイヤホンに英語で「早く連携して」とせかされかなり焦りましたが、連携できてからはとてもスムーズです。最初に音を聞いた時には、あまりにもそれまで自分が浸かってきたワイヤレスヘッドホンとサウンドが違うので、感動に鳥肌が立ちそうでした。充電しながら収納できるケースもスマートで撮ってもカッコイイ。持っているのが嬉しくなる1品です。耳にあてる部分は、3種類小さいものや大きいものがそれぞれ用意されていましたが、私はなんとなく一番大きいのを使っていま収まりよく使っています。とれたりはしないけれど、側溝の側とかくると、ちょっと警戒してしまう自分がいます( ´艸`)すごくお気にいりになったので、無くしたくないと切実に思います(笑)

• hryk216さん
  • hryk216さん

4 2019-05-11

なんてこった
5日に注文し6日に届きました。
接続中音楽が片方だけ途切れるときもたまにありますが音質も良く使用していました。
昨日、10日犬が落ちていた右側イヤホンをおもちゃと思ったのか無惨な姿に…
使用日数4日で使えなくなってしまいました。
これって左側だけで使えるのかな?
右側だけ買えるのかな?
小さくて便利の反面、管理はちゃんとしないとです(T . T)

• tuck6248さん
  • tuck6248さん

4 2019-02-06

満足
BOSEのワイヤレスヘッドフォンを使ってたのですが、大きくて持ち運びに不便なので他社のワイヤレスイヤホンを購入したのですが、音がスカスカで満足出来なくてBOSEのイヤホンに買い直し
音は非常に満足しています
小音量でもしっかり聞こえ低音も効きます
耳への取り付けが分かりにくかったのですが、慣れてしまえばしっかりフィットして着け心地はとても良いです

5 2018-10-26

悩んだけど買ってよかったです
同じ価格帯のBOSEヘッドホンを愛用中です。主人は別メーカーの少しお高いものを使用してますが私はBOSEの低音が好きなので、外出用にイヤホンも欲しくなりましたがちょっと思い切りのいるお値段なのでかなり悩みましたが買ってよかったです。
正直音質はヘッドホンの方が好きですが、コンパクトで初期設定も簡単で使いやすいです。フィット感も良くて運動しても外れません。アプリで最後に何時間前にどこで使用したかもわかりますし気持ち的に安心です。
思い切って買ってよかったです。

• ma―さん
  • ma―さん

5 2019-05-06

購入しました
これまで使ってきた物とは格段に音質が違いました。
今まで使っていたのはリーズナブルな製品で価格が全然違うため比べる事自体間違いかもしれませんが…。
特に低音の響きが良く心地イイ振動が耳に広がります。
耳へのフィット感も自分には合っているようで激しく動いても外れることは無いです。
価格はそれなりにしますが購入して良かったと思っています。

• Jane18さん
  • Jane18さん

4 2019-04-01

プレゼントに!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。プレゼント包装すると書いてあったのですが、普通のパッケージで届いたのが残念です。ただ普通のパッケージも開けるとスタイリッシュで、もらった本人はワクワクしながらもすぐに使えるようにスムーズにセットアップできて楽しそうでした。外で使うので、車の音なども適度に聞こえて安全確保でき、なおかつ音も素晴らしい。耳につけている感じもおしゃれで全然落ちる心配もなし。大満足です。自分にも欲しくなりました。

• sige-05novさん
  • sige-05novさん

5 2019-03-08

高品質です。
重低音もちょうどよくワイヤレスなのに安定していて音が途切れることも無くストレスが無いです。

• on03135566さん
  • on03135566さん

4 2019-03-04

以前使用していたソニーのケースをなくしてしまい、以前から気になってたので購入しました。
音が切れない方もいるようですが、とある駅では、どうしても切れてしまいます。でも、ソニーよりはきれなかったかな??
音はやはりきれいですね。
まだ付け心地がしっくり(購入して1日目)きませんが、そのうち慣れるかな?
案内も日本語なのでいいですね。
買ってよかったです。

5 2019-02-17

やっぱり私にはBose!
発売当初から欲しかったのですが、なかなか手か出ずにいたところ、たまたまHPを見たらクーポン併用できたので迷わず購入です!
日常では QuietControl 30 を使用しています。
これまではランニング用として5,000円位の物を使っておりましたが、Boseの音に慣れていたため、薄っぺらい音と、汗を拭く際のコードの引っ掛かりにガマンできず、追加購入しました。
耳へのフィット感は何ら問題ありませんし、音のフィーリングは流石Bose!
私は購入して大満足です!

5 2019-02-11

簡単に設定できました
商品はすぐに到着しました。
起動時のアナウンスは複数言語ですが、コントロール用のアプリから日本語へと簡単に設定できました。
音は問題なく素晴らしいです。女性ですがイヤホンのゴムはMサイズだと少し大きく感じますが、替えのS、Lサイズも同梱されていましたので問題ありませんでした。
ウォーキングのお供に活躍しそうです。

5 2019-01-25

とてもいい
ワイヤレスのイヤホンが欲しくて、他メーカーと迷った末に購入。一目で、「カッコイイ」と思いました。私は音質には詳しくなりませんが、とても満足しています。専用ケースはコンパクトで持ち運びに邪魔になりませんし、これがあればイヤホンをなくすこともないでしょう。仕事の昼休みや仮眠で使っています。あと、私はレスリングをしていたので耳の形が少しだけだけど変形していますが、イヤホンは私の耳には入りました。

• モモ935さん
  • モモ935さん

5 2018-12-17

やっぱり〜よかった!!
ずっと悩んでいたのですが・・・やっぱりよかったです!
もっと早く購入すればよかったなぁ!!

5 2018-12-10

流石の音質。フィット感、コスパ全てに大満足。ジョギング時に使用。完全ワイヤレスは外れ易いのでは?重いのでは?と購入を
躊躇っていましたが、思い切って自分へのご褒美に購入。耳の穴が小さい私でも、優しく且つしっかりフィット。大きさ、重さは全く問題無いです。色々なイヤホン試して来たけど流石。
重低音は勿論全ての音域のバランスも最高。
もっと早く買えば良かった。
ジョギング後も綺麗に手入れして長く使って行きたい。アプリでの説明、Q&Aも分かりやすく、助かっています。iPhoneとの相性も
抜群です。