Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

こんな音が鳴っていたなんて!
早速、BOSEで聞きたかった音楽を再生!
すると、今まで使ってたイヤホンからは聞こえなかった音がポロンポロンとしっかりした粒で聴こえてきました!
機械音痴な私でも接続できるかw不安でしたが、アプリとの連動でとっても簡単です。ヘルプもありますので、何かあってもすぐに解決できます。
とても繊細且つ力強い音の粒で、好きな音楽をもっと好きになれます!
少し高いお買い物なので悩みましたが、非常に満足しております。購入を検討している方は、ぜひ!

• mayu2rila9さん
  • mayu2rila9さん

5 2019-05-12

自分へのご褒美
今まで、使用していたヘッドフォンが壊れてしまったので、ずっと気になっていたこちらの商品を購入しました。Bluetooth 設定 が 難しかったけど 音 は とても良いです♪ オシャレ に カッコよい デザイン にも 大満足 です。

• Roxas1109さん
  • Roxas1109さん

5 2018-09-16

初BOSE
初BOSE購入です。
今まで完全ワイヤレスイヤホンはよく分からない中華製のものを使っていましたが片っぽ失くしてしまったことをキッカケに購入に踏み切りました。
感想は素晴らしいの一言です。
見た目の割に軽く、装着感は問題なし。
音質は今までよく聞き取れなかった音まではっきりと聞こえてきます。Bluetoothでここまで出来るとは…笑
そしてなんと言ってもFind My Buds機能が素晴らしいです。特によく失くす私にとってはありがたいです。スマホのアプリで最後に接続した位置がマップに表示され、あとはエリア内に入り音をならせばイヤホンから結構でかい音が流れます。(充電ケースに入ったままだとかなり聞こえにくい)
まだ本格的に失くしてないので検出条件とはまだ分かりませんが…
とにかくオススメの商品です!ちょっと高いですけど後悔はしないと思います。

• kyun1022さん
  • kyun1022さん

5 2018-09-13

ノンストレスで快適です
今までスポーツタイプboseのイヤホンを学生から使っていました。なので4年間くらいはBOSEを使用してました。イヤホンはBOSEじゃないと嫌と思っていたのですが正直コードが何かと邪魔でイライラしていました。Bluetooth対応のコードレスが発売されてシンプルな形で凄く気になってました!
ケースがカッコよくて自動接続された時に女の人が自分の名前を呼んでくれるのが嬉しい。。笑
カラーは最初見てた時はブラックかブルーだと思っていたのにいざ買う時にはオレンジがとても魅力的で結果オレンジ購入に至りました!
ずっと父からプレゼントされていたのですが、やっと自分で買うことができていろんな意味で満足してます!すぐ配送もしてくれてありがとうございました。

4 2018-11-27

よかった
充電する斤メッキのところをさわると左耳の通信が切れます。

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2018-09-01

夫が購入し試しにつけさせてもらったら思ったよりずれないし
音が好みだったので私も購入しました
完全ワイヤレスはやっぱりコードがひっかかったりしないのでストレスフリーですね
大事に使います
あと、やっぱり説明書には日本語がついていませんでしたが
BOSE CONNECTのアプリをインストールして日本語に設定すれば日本語で案内してもらえますよ

• yoruosokuさん
  • yoruosokuさん

5 2019-05-31

最高です
はじめてのワイヤレス、はじめてのボーズでしたが、装着時の違和感もなくしっかり耳にフィットし、音質も期待以上の良さで感動しました。安くはない買い物なので少し勇気がいったのですが、買ってよかったと思える商品です。音楽を聴くことが常の方には本当におススメです!

5 2019-05-06

買ってよかったです!
注文から翌日配送とスピーディーな対応が非常に満足しました。店舗のお兄さんも丁寧な説明の影響で購入しました。スピーカーも買うか迷っています。

• ナッツToさん
  • ナッツToさん

4 2019-05-05

音が良かったです
購入して良かったです。

4 2019-04-27

満足
まだ、使い始めて間もないです。
思っていたより少し大きいですが、質感が高くて満足しています。

• まさ3118さん
  • まさ3118さん

4 2019-03-29

重低音◎ ケース△
重低音でもしっかりと出してくれます。
充電持ちは良いですが、ケースが大きめで重量感があります。

• たつ9305さん
  • たつ9305さん

5 2019-03-16

いい商品です。
まだ使い始めて数日ですが満足です。
筋トレが捗ります。

5 2019-02-20

大満足です。
配送もすぐに届けてくれて良かったです。
初めてワイヤレスイヤホンを購入しましたが、音質もよく大満足です。

• kerotan5653さん
  • kerotan5653さん

5 2019-02-01

いい買い物をしました!
BOSEの低音が好きです。
小さいけれどそれは健在です!
ランニングの時でも、快適です!買って良かった!

5 2019-01-26

とても良い
初めてのBOSE。発売当初からいいなぁと思っていましたが、買うきっかけがなく保留。前の物が壊れたので、これを機に購入しました。すぐに届きました。思っていたより音が良く大変満足です。YouTubeなどは多少ラグを感じますが、今のところ不便は感じていないです。