【公式 / 送料無料】 Bose SoundTouch 300 ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-16

迫力が違います
この商品や他の商品をまず、都内にある大手のカメラ屋さんで視聴してきました。やはり、BOSEは違いました。また、低音用のスピーカーは購入するかどうか迷いましたが、実際に導入した物を視聴してみて明らかに迫力が違います。これはセットにする物だと思いました。金額的には高いですが、この度、BOSEのsaleがあったので、思い切って購入した次第です。一ヶ月が経ちまして、映画、歌番組、コンサートの映像を見ながら楽しんでおります。ただ、BOSEはこうした良い製品の販売が、突然やめてしまうことがあります。私のお気に入りのパソコンのスピーカーで使用しているコンフォート5などは長続きしませんでした。長く使用される製品を望みます。

5 2017-08-29

便利〜!
音が素晴らしく良いです。後ろとか横から音が出てくる感じがします。
リモコン1つで、テレビ、ビデオ、サウンドバーが操作できるので便利です。
お気に入りの使い方は、ブルートゥースを使い、iPhoneの音楽やラジオを遠くから操作して使うことです。
PCにはいってる音楽もサウンドバーから聞いたりもしてます。
個人的には、とても高い買い物をしましたが、今まで使っていたCDプレイヤーを破棄できたのでスッキリして良かったかな

5 2018-07-06

素晴らしい音質。テレビで音楽を聴くとその差は歴然。迫力が違います!

• mhoukouさん
  • mhoukouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

4 2018-03-31

配線及び設定は取り敢えず出来ましたが、サウンドtouchについてはサインインができません。
製品に電源を入れて見ると思ったより良い音なのでビックリしました。まだまだ詳細設定を行います。

5 2018-01-22

素晴らしい
素晴らしいサウンドで大変満足です。小さい音でもはっきり聞こえます。目の前でセリフが聞こえるような臨場感です。

4 2017-10-14

以前のYSP-2500よりもいい感じ!
LGのOLED55B7Pを購入し、同時にこの商品を買いました。デザインが良い。低音が良い。最初はセットアップまで時間がかかりましたが、LGの設定が分からなくてTELして聞きました。親切に答えてくれました。以前のYSP-2500よりもいい感じです。特に天面の鏡面仕上げが、気に入っています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームシアターシステム