【公式 / 送料無料】 Bose SoundTouch 300 ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-29

便利〜!
音が素晴らしく良いです。後ろとか横から音が出てくる感じがします。
リモコン1つで、テレビ、ビデオ、サウンドバーが操作できるので便利です。
お気に入りの使い方は、ブルートゥースを使い、iPhoneの音楽やラジオを遠くから操作して使うことです。
PCにはいってる音楽もサウンドバーから聞いたりもしてます。
個人的には、とても高い買い物をしましたが、今まで使っていたCDプレイヤーを破棄できたのでスッキリして良かったかな

5 2018-01-22

素晴らしい
素晴らしいサウンドで大変満足です。小さい音でもはっきり聞こえます。目の前でセリフが聞こえるような臨場感です。

4 2017-10-14

以前のYSP-2500よりもいい感じ!
LGのOLED55B7Pを購入し、同時にこの商品を買いました。デザインが良い。低音が良い。最初はセットアップまで時間がかかりましたが、LGの設定が分からなくてTELして聞きました。親切に答えてくれました。以前のYSP-2500よりもいい感じです。特に天面の鏡面仕上げが、気に入っています。