Bose SoundLink Revolve charging cradle(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-09
  • 黒しかないけど
  • レビューで「あると便利」とあったので Revolve+ と一緒に買いました。クレードルは黒しかないようなので充電時の見た目を想像してスピーカーの色選びを一瞬悩みましたが、結局スピーカーは欲しかったグレーを選びました。抜き差しせずに置くだけなので楽に充電できます。ただ、端子部分のちょうどのところを狙わなければならないのに手の感覚が頼りっていうのはどうかと思いますね。慣れるまでは一発でははま ・・・(続きを読む
  • ぼりのーくまさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,292
  • 3 2019-02-26
  • 購入して、よかったものかどうか悩まれるところです。実際、スピーカー本体があれば充電もできるので。あればあった、で使っていますが、無くても問題はなかったかな、と思っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-12

スピーカーに必要かと。。。
メーカーさんに、一つお願いが。。
本体のカラーは二種類なのに、充電器は、ブラックのみ。。。。
これは非常に残念です。せっかく全くの別カラーなのに、充電器だけ一つしかないなんて。。。
どうせなら、揃えたいじゃないですか。。。まぁ海外製なので日本から話しても仕方ないか。。。
ブラックじゃないスピーカーを気に入った人は、そう思ってますよーー
スピーカー本体には付属の充電できるコード等有るそうですが、やはり自宅でのスピーカーのお家としてセットしたいかなぁと。。。
出先では付属のコードを使ったり、移動先での使用を考えて、こちらの充電器はスピーカーのお家として。。。
追記です。
スピーカー乗せて使用してみました。
スピーカー付属のコード類にこちらをセットします。
惜しいところは、コードが本体とガッチリはまりにくく、抜けてしまうことがありました。
もう少し硬くはまっても良いかな、と思いました。
BOSE社のコード類を使用する様にとの記載があったかと思いますが、少し短いかと。。。ですので壁面のコンセント近くに置かないといけなかったりします。

• fp1774さん
  • fp1774さん

5 2019-05-01

便利
置くだけで充電出来て便利。スッキリとしたデザインもGOOD

4 2019-05-01

SoundLink Revolve+ Bluetooth speakerと同時に購入しました。本製品にスピーカーをのせるだけで充電ができるので、大変便利なオプションだと思います。値段もそれほど高くないので、「買い」だと思います。ただし、スピーカーと本製品の形状が丸いため、充電用接点をあわしづらいと感じます。本体とクレードルに目印があればさらに使いやすくなりそうです。

4 2019-02-23

便利です
注文から時間がかからず、届きました。大変スムーズに購入できて、満足てす。使った感想は、やっぱりあった方が凄く便利だと思います。ただこちらのクルードルには付属するケーブルなどはついておらず、本体そのものだけだったのが、残念でした。snoundlink revolve本体のケーブルやアダプターを使用して使うものみたいですね。

5 2018-11-28

良い
置いておくだけなのでなんの煩わしさもなく常に充電されているので買って良かったです。

5 2019-04-22

本日、クレードル届きました。スピーカー本体に直接ケーブルを繋ぐ手間を考えると
便利な為、再度購入しました。

4 2019-04-20

シルバーもあると良いかな
二つ目のスピーカーを購入したので、こちらの製品も追加で二個目の購入です
この製品があると置くだけ充電出来るのでとても便利ですが、二つ目のスピーカーはシルバーを購入したので、こちらの製品もシルバーが有ると良いなと思いました
充電台としては満足しています

4 2019-04-20

あると便利
スピーカーを色々な場所で使用する場合は、置くだけで簡単に充電出来るので便利ですが、固定した場所で使用するなら必要ないかもです
私は、気ままに色々な場所で音楽を聴いていますので購入して良かったです

• chanyoさん
  • chanyoさん

5 2019-04-16

迷いましたが。
やっぱりあると便利です。
買ってよかったです!

5 2019-04-13

問題なく充電できています。接続も安定しています。

5 2019-04-12

本体にUSBを差し込んで充電するよりも断然楽。
ただ、カチッとハマるタイプではないので最初は少しやりにくいと感じたが、慣れた。
気が向いた時にサッと持ち運べるので、手軽でいい。

5 2019-04-05

SoundLink Revolveにケーブルを直接挿すのが面倒でしたので大変、重宝してます。
こちらで購入した2個セットのsoundlink revolveのポイントが反映したら、もう一つ購入するつもりです。

4 2019-03-28

必須です。
置くだけはやっぱり便利!
電池量を気にしないところがいい。

• h1325さん
  • h1325さん

4 2019-03-21

Resolveとセットで!
Resolveを常にチャージした状態に出来るだけでなく、本体を移動したい時も楽々です。価格も高すぎず、本体とセットでの購入をお勧めします。ブラック一色しかない点が少々残念です。

• 無抵抗さん
  • 無抵抗さん

5 2019-03-09

満足
充電する時に、非常に重宝する品物で、満足している。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー