5 2021-12-18

同じ職場の方が使っていて、音がとても良かったので購入しました。小さい割にしっかりした音がでてGOODです。外でも使えます。

• 楽函1978さん
  • 楽函1978さん

5 2021-12-15

最高!ベースやチェロの音が程よく重低音で聞こえますし
お風呂でも毎日使用しています。

5 2021-06-17

持ち運び便利、小型のわりに重低音のきいた流石にBOSE。

5 2021-05-28

音質もとても良く、梱包もコンパクトで良かったです。愛用します。

• cx340さん
  • cx340さん

5 2018-06-22

自分的には外部入力端子があることが決め手
ポータブルプレーヤーに接続したくて、最初にBose SoundLink Micro Bluetooth スピーカー ポータブル を買いました。ただ、ポータブルCDプレーヤーなど、Bluetooth機能が無いものは、繋げることができませんでした。
このスピーカーはちょっとサイズは大きめですが、外部入力端子があります。CDプレーヤーはもちろんのこと
Bluetoothのウォークマンも、外部入力で接続するとバッテリーが持ちます。自分の目的には合ったもので良かったです。

• KiKounetteさん
  • KiKounetteさん

4 2018-03-15

低音が最高!
ポータブルのBluetoothスピーカーは3〜4種類試しましたが、これは格段に低音が効いています♬ 隣の部屋の娘から「低音がうるさい!」と苦情が来るほどですw Marshallのスピーカーのように、高低音が調節できたら尚よかったのになと思いますが、この値段ではしょうがないのかも・・・十分満足しています。
わたしはポーラーホワイトを購入したのですが、商品画像よりもグレーっぽい、昔のPC本体のような色で、地味です。ああ、これなら黒かカラーを買っておけばよかったと、ちょっぴり後悔しました。あと残念なのは、ホコリがたくさん着いたり汚れやすかったりする素材なこと。防滴なので仕方ないのでしょうが、わたしは水回りでは使わないけれど値段と機能で決めたので、別のモデルがよかったのかな、と思っています。

5 2020-04-30

一番安いスピーカーより
こちらのスピーカーを、おすすめします。
私は車を運転する時にスマホとBluetoothで繋いで音楽を聴いています。この大きさで音質がよく、大音量で聴くことが出来ます。BOSEの一番安いスピーカーに比べ2000円ほど値段は、上がりますが、こちらの方が音量が出来るので少し出してこちらを買うことをおすすめします!バンドの重低音が響いて、もう、このスピーカー以外では音楽は聴けないですね(*^^*)

• G00575さん
  • G00575さん

4 2018-11-26

良い音です。
キャンペーン価格で安くなっていたSoundLink Micro speakerと迷ったのですが白系のカラーが無かったのでこちらの商品にしました。
覚悟はしていましたが薄いブルーです。
ワイヤレスイヤホンも購入しておりますがこちらも白系がなく黒にしました。
基本的に男性向きなデザイン、色が多いのかと思いますので有償でもオプションでカラーが変えられたら嬉しいなと思います。

5 2018-09-07

音質はさすがです。
ペアリングは簡単です。滑りにくい本体素材で良いのですがちょっとにおいがダメでした。でも使用に差し障りはありません。可愛いオレンジ色です。すぐ届いて嬉しかったです。

4 2019-09-19

ほとんどiPhoneとのBluetooth接続で使用しています。
音量が小さいと低音が強く、音量が大きいと低音が弱い印象です。
音量が上がるに連れ音質がクリアになるといいますか。
さすがに音量を最大にすると少し音割れしました。
そこそこの音量で音楽を流すには最高です。

5 2019-06-21

自分用
自宅に数知れぬBOSE製品
ただ、野外で楽しみ為のスピーカーが無く、購入しました。
期待は裏切らず、これからBBQには必須になりそうです!

• LEO8さん
  • LEO8さん

5 2019-05-29

コンパクトで持ち運びしやすいので自分の好きな場所に置いて音楽を楽しめます。
音も良く重宝しています。

4 2019-05-14

配送も早く、公式サイトなので安心して購入できました。

• rara8881260さん
  • rara8881260さん

5 2019-02-13

商品がすぐ届きました。ありがとうございます。

4 2018-12-22

初BOSE
クリスマスプレゼントに購入しました。
楽しみです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー