77,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-30
  • 心地よい音楽を楽しめます
  • 20年程前に買って聞き続けてきたBoseWaveSo undが数年前から不調になったので今回購入しました。CD再生できるラジカセを数台買ったのですが、値段が安い分、音質が悪く、心地よい音楽は楽しむことが出来ませんでした。そこで、2台目のBoseを購入し、改めて音質の良さに感動しています。この小さいマシンからどうしてこんなにも豊かな音が出てくるのか不思議です。今回は割安で購入することが出来たので大満足 ・・・(続きを読む
  • asagimadara5875さん
  • 2 2020-09-09
  • 音は最高、説明書と電話対応は最低
  • 15年ほど使用したWave Radioからの買い替えです。当たり前ですがすごい進化してます。説明書通りにパソコンとつないでも音が出ないので、電話で問い合わせ。15分ほど待たされ、外国語なまりの方に対応してもらっていると、途中から「これは別の部署の問題です、もう一度かけなおしてください」との非情な返事。それなら最初から言えよっ!かけなおすと、また15分くらい待たされて、対応されるも解決できず。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-10

• 音質:4
相変わらずのBOSE
約20年使っていた旧タイプのボースが壊れたので購入しました。基本のデザインは変わりませんが、
Bluetoothが使える様になったり随分便利で使いやすくなりました。
音質もかなり良くなっていますが、低音が以前より強くなっている様な感じ、音楽によっては低音が出過ぎてしまう様に感じます。(置き方は以前のものとおなじなのですが、)静かなピアノソロなどには良いですね。しかし、これは本当に良いですね。

• Statsuさん
  • Statsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

5 2021-03-28

• 使いやすさ:2
  • 音質:5
小型BOSEステレオでも音はいいです
30年近く愛用してきたボーズ AW-1Dのステレオが聞こえなくなってしまい、メーカに問い合わせると修理もできないということで、がっかりしていたところです。NETでこの少し小型ですがボーズのスピーカを見つけて購入しました。やはり音はやっぱりいい音です。操作は、前のものと違って、いろいろ出来るので複雑になっており、慣れるまで説明書と首っ引きになりそうです。

4 2020-12-19

• 音質:4
とても良い音質です。
定価だと中々購入する気が起きないのですが、22%オフはとても良いです。
スマホとパソコンと同期化しました。そんなに機械に強くないのですが、お酒を飲みながらパソコンを使用してシステムをセットアップしました。いつの間にかセットアップできました。音質はとても良いです。音の厚さを感じます。それに重量が軽いので、他の部屋に運んで利用もできます。

5 2021-08-15

満足
デザイン、大きさ、なにより音が良く、満足しています。最高です。

5 2021-03-17

• 音質:5
この小ささでこの音響は良いと思う。
BOSEということで音質にかなり期待していました。予想していたほどすごいとは感じませんでしたが、他のステレオやラジカセ比べたところ断然に違うことがわかりました。確かにこのサイズでこの音響はすごいのでは?操作は
簡単ですが、Wi-FiとBluetoothは確かに分かりづらいです。音楽にあわせて音質が変えられるともっと良かったと思う。

• 美陶さん
  • 美陶さん

5 2021-03-15

期待どおり
丁寧に放送され、注文後すぐ届きました。商品も期待どおりでした。音質もいいです。

5 2021-01-27

• 音質:5
箱を開けた時は小さくて驚きましたが、音を聞いてさらにびっくり!
他の方も書いておられましたが、こんなに小さいのに何故こんな音が出るのかと感動しました。
小学生の娘達も「ライブみたい」「このCD、こんな音も入ってたんだね」と。今まで聞こえなかった音も聞こえて驚いていました。
夫がどうしても欲しいということで購入しましたが、家族皆大満足です。

5 2020-12-30

• 音質:5
心地よい音楽を楽しめます
20年程前に買って聞き続けてきたBoseWaveSoundが数年前から不調になったので今回購入しました。CD再生できるラジカセを数台買ったのですが、値段が安い分、音質が悪く、心地よい音楽は楽しむことが出来ませんでした。そこで、2台目のBoseを購入し、改めて音質の良さに感動しています。この小さいマシンからどうしてこんなにも豊かな音が出てくるのか不思議です。今回は割安で購入することが出来たので大満足です。当分このマシンで色々な音源の音楽を楽しみたいと思っています。

5 2021-09-10

• 音質:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買う人、使う人
大手流通業者故信頼と信用と安心と安全が常に付いて廻れば必然的にクライアントが付いて来るのではないか、この、信用の積み上げが大切、クライアントの期待を裏切ると一度にして、信用・信頼が失墜する、この延長上に有るのが、口コミです。是非、優良企業でいて下さい。
今後も、対価に相応しいサービスを望みます。

5 2021-05-17

• 音質:5
迅速にお届け下さいまして有難うございました

5 2021-05-02

• 音質:5
とても気に入っています。
購入してCD を聞いてみて、音質が大変良くて気に入っています。

• kazu249836さん
  • kazu249836さん

5 2021-03-19

重低音がとてもいいです
定年退職記念に自分への褒美として購入しました。重低音がとてもいいですね。木製のキャビネットに載せると家具と共鳴して迫力が出ます。

5 2021-02-12

• 音質:5
今まで聴こえていなかった音が聞こえます
映画館みたいだね!
と小学生の娘と感動しています。
今度はテレビの音を良くしようと思いました!

5 2020-12-15

• 音質:5
素人にも分かる音質の素晴らしさに感動です。みなさん書かれているとおり、Bluetoothの設定が難解でした。その点だけマイナスですが、それ以外はパーフェクトです!

5 2020-11-24

• 音質:5
音質がとても良くさすが、BOSEですね。
買って良かったと、思いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー