5 2016-04-17

• サイズ:4
BOSEスピーカー
手のひらに収まるコンパクトサイズからは想像もつかない本格サウンドを再生。音楽をどこにでも持ち運べるBluetoothワイヤレススピーカーです。
今まで使用していたスピーカーとは音質が違います。
特に高音はクリアーですし、低音はびっくりするほど迫力があります。
値段を考えたらとても良い商品だと思います。

4 2017-04-01

• サイズ:3
  • 低音の音質:3
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
【デザイン】シンプルでどこに置いても邪魔しない
【サイズ】音からは想像できないほど小さい。手のひらサイズ。
【低音の音質】強調されている
【中音の音質】普通
【高音の音質】低音に比べて物足りないがボーカルははっきり聞こえる
【その他】youtubeで音楽を聴くのに使用。キッチンで料理をしながら等。低音がかなり強いのでイコライザーアプリで調整。ちょっと高かったけど買ってよかった。

5 2015-11-27

すごい品質でびっくり
以前、これの前のモデルをテレビで俳優さんが気に入って使っていらっしゃるのを見て、とても欲しくて狙っていました。
今回、新しいモデルが出たということで、思い切って購入してみました。
手に乗るサイズなのに、低音がものすっごい響くのには本当にびっくりしました。
iPhoneやタブレットをBluetoothで繋いで使っていますが、部屋で聞いても充分以上の音質ですし、イコライザーにも敏感に反応していますし、クラシックをかなりの音量で聴いてみたら音がカッコよくて鳥肌が立ちました。
車に持ち込んで好きな音楽を楽しんだり、部屋を移動しても持っていけるので本当に便利です。
大きなスピーカーも欲しいですが、今の所狭い我が家にはこれで充分以上です。

5 2019-03-03

自宅用
リビングのダイニング横に設置しました。
手のひらサイズで、かなりコンパクト。色はブラックにしましたが、高級感があります。
充電後、かなり持つ印象です。電源をONにすると、バッテリー残量(○%)を教えてくれます。(音声案内は意外と便利)
肝心の音について。このサイズで出せる音としては、文句なしです!特に低音が良い。
同時に子供用として、5千円くらいの安いスピーカーを買ったので、聴き比べてみました。BOSEのスピーカーは、ボリュームを上げても音が割れず上品な響き。流石です。

4 2019-04-04

おススメします
Bluetoothのスピーカーが欲しくて。息子からおススメされたこちらを購入!
めちゃくちゃ低音が効いてて!ライブ感!
音楽好きな私はキッチンに置いてます。
ただ。…取説は…日本人向けでわないので、、、戸惑うかもしれません
小さいながらのパワーは間違いなしです

• 08921107さん
  • 08921107さん

5 2017-10-28

いいですね
BOSE のスピーカーは、soundlink revolve+ であまりに使いやすく、感動したので、車にものせたいな、とブラックを購入。車にもともとついてるのはBluetooth の連携もなかなかめんどくさいし、スピーカーの音もよくないので。
後部座席のリアガラスの前?に置いて楽しんでます。
音は知っていますが、低音自慢のBOSE なので、ボーカルを際立たせたい聴き方には不向きかも。ただ、この値段でこのコンパクトさでこのバランスは秀逸だと思います。
電源onで、iPhone からBluetooth で飛ばします。
Soundlink revolveのほうはBose のアプリに対応していて、電源onも手元のiPhone でできますが、これは非対応なのでできない。
アプリ対応になったらいうことなし。

5 2019-02-05

• 高音の音質:4
ほぼ毎日使ってます。
手軽に音楽が聞けます。
海水浴やバーベキューのお供に、キッチンで料理をしながら、
洗濯を干しながら、ガレージで片付けしながら・・
持ち運びもしやすい大きさで、本当に買って良かった!

5 2019-04-13

• 高音の音質:4
車載用。iPhoneから飛ばします。
最近同ショップで購入したBose SoundSport Free ワイヤレスイヤホンが余りにも良かったので自車でもBOSEサウンドをと思い購入しました。Soundlink Revolveと最後まで悩みましたが、車載する事を考えると形状的に安定しているこちらを選びました。購入したばかりでまだ車内で使う前の段階ですが、Bluetoothトランスミッターを使用の上、このスピーカーからもカーオーディオのスピーカーからも鳴るようにしようとしています。自宅室内で聴いた分だと中高音はズバ抜けて良いとは感じませんが、低音重視派なのでもちろん大満足です。若干操作ボタンの押し込みが固いですが、音量ならiPhoneからも調整出来るので特に気になりません。こんな小さなスピーカーなのにめちゃくちゃ大きいスピーカーで聴いているかのような迫力と臨場感でかなりオススメです。

4 2019-01-16

• サイズ:4
  • 低音の音質:4
購入日時 2019年1月3日 17時37分47秒
注文番号 300683-20190103-00402723
やはりBOSEです。
小さくても音は良いです。
シルバー色が無くて少し残念( ; ; )

5 2019-01-13

• サイズ:3
買ってよかった
商品もすぐに届きました。BOSEはハードルが高くて手が届かないと思っていたけど、〇〇トコにて実機をみてコンパクトなのに重低音が凄いのにビックリしました。
BT接続も簡単で、持ち運びも便利。TVにも繋げてみたいと思います。いつかサウンドバーも欲しいです。

5 2018-02-05

• 高音の音質:5
さすがBose!な音質です。
会社のおじさま達がみんな持っていて、小さいのにいい音だなぁと思ってはいたのですが、絶対に必要なものでもないし…と購入に踏み切れないまま数年。。
もっと早く買っておけばよかった!と良い意味で後悔させてくれるクオリティでした!
久しぶりに届くのが待ち遠しい(翌日に届きましたが)・届いて興奮、なお買い物でした!大切にします!!

5 2017-08-10

• 低音の音質:4
屋外でもパワフルなサウンド
ビーチで音楽を聴くために購入しました。
部屋でもこのちっぽけな筐体から考えられない迫力で音を楽しめますが、屋外だと音が拡散されてしまうのではという心配は全くの杞憂でした。
このスピーカーから半径2m位までなら部屋で聴くのと変わりません。
他社のポータブルスピーカーと迷いましたが、外でも低音が拡散されずに圧を感じられるこのスピーカーにして正解でした。

5 2019-08-30

いい!
本当に買って良かったです!!大満足♡

• pich1907さん
  • pich1907さん

5 2019-08-04

予想以上!
想像してたより、小さかったです。そして想像してたより、しっかりと低音が響いてとてもびっくりしました!持ち運びもできて、とてもいい買い物をしました。

• りか3710さん
  • りか3710さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-07-12

買ってよかった
小さくて持ち運びに便利です。愛用しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー