2023/11/16
    micさん
    製品型番:500万画素モデル TF45 | 【microSDカード装着】[台数分]:128GB
    買ってよかった。
    先日付けました。どういう仕組みで監視するのか気になっていました。家のWIFIの中継器購入に手間取り、ようやく取り付け可能になり、取り付けました。こんなに小さいのに、画質はきれいでパンチルト携帯から動かせるし、本当に優れモノです。一点あるとするとACアダプターが室内用なのでー1です、そのため雨養生するのに手間取りました。製品は優れもので、夜も昼みたいです。
    注文日:2023/09/10
    2024/07/24
    製品型番:セキュガードD 360 高画質(DF45) | 【microSDカード装着】[台数分]:不要
    使いやすく設置も簡単です。
    過去に同社より別の防犯カメラを購入して使用していたので追加購入。今回はネズミが発生して天井裏に仕掛ける目的で購入しました。専用アプリは使いやすく説明書さえ読んでいれば操作に迷う事は無いと思います。映像の受信だけでなく音声を送信する事が出来るので威嚇効果も期待できそうです。現時点でアプリはPCに非対応でスマホのみと言うのが残念なので星4にしてます。
    注文日:2024/07/23
    2024/07/25
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 ご注文頂いておりましたセキュガードシリーズのカメラになりますが、 パソコンにも対応しております。 よろしければ弊社サポートページをご確認頂きますと 専用ソフトなどのご案内があります。 もし見つからない場合には、恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    2024/06/17
    まぁ2403さん
    前回購入し良かったので2台目です。 青い部分かズレているのが気になりますが、使用には問題なさそうです。
    注文日:2024/06/10
    2024/03/13
    さな5744さん
    製品型番:セキュガードD ズーム(DG44) | 【microSDカード装着】[台数分]:不要
    防犯カメラ
    はっきり映されていました とても良いです
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/05
    ツンポン8772さん
    製品型番:セキュガードD 360(DF43) | 【microSDカード装着】[台数分]:不要
    簡単に設置できました
    開封後30分で設置できました。説明書も丁寧に書かれています。画質も十分です。何より価格に満足しています。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 画質や価格について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/23
    333nori333さん
    製品型番:400万画素モデル TF44 | 【microSDカード装着】[台数分]:不要
    商品は、良いと思います。 Wifiの設定が、不慣れで30分ぐらいかかりました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/19
    2023/10/12
    in12845さん
    製品型番:500万画素モデル TF45 | 【microSDカード装着】[台数分]:不要
    良品です。
    防犯カメラの性能は、とても良いです。 画質、カメラの動きとても良いです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/08
    ペロ5951さん
    自分で設置できました。人物追尾するなど、適切に監視してくれそうです。
    注文日:2023/09/30
    2024/07/03
    楽楽111さん
    迅速な対応でありがたいです。
    今回は3回目の注文になります、以前購入してから8ケ月は経ちますが、正常に使ってます。今回は以前から欲しかった屋外用を購入しました。アプリも同じもので使えるようなので、管理も良いと思います。 以前のレビューでプレゼントminiSD32Gがあったので 本体だけを注文してみました。また購入の機会があれば購入させて頂きます。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/03
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高い評価をいただき、大変嬉しく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせくださいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/27
    このみちもこみちさん
    AP モードで使いたいと思い購入しました。的確なサポートにより、15分ほどで接続することができました。 いまのところ追尾もきちんとしてくれ、画像もキレイでこのお値段で安心が買えてとても良い買い物ができました。 ただAP モード で使用する際、アプリを起動するたびにオフラインになってしまい、デバイスを一旦削除して再度追加する、という作業をしなければスマホから画像を確認することができません…その点で星一つ減らさせて頂きました。アプリを起動するとすぐオンラインになる方法がございましたら、教えて頂きたいです。この点が解決されれば、もう一台追加で購入させて頂きたいと思います。 6/28修正 APモード接続に対するお返事をすぐにいただいきました。教えてもらった通りにスマホを操作することで、すぐに解決しました!迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 星5つに変更させて頂きます! 以下AP モードで再度接続する場合 Androidのスマートフォンをお使いの場合は、カメラと接続時のみ スマートフォンの設定画面から「モバイルデータ通信(またはモバイルネットワーク)」 をオフにして頂きますようお願いいたします。 1,カメラの近くに来て、スマートフォンの設定画面を開きます。 2,Wi-Fiの設定画面に入り、Wi-Fiリストの中から「IPC〇〇〇」をタップします。 ※もしパスワードの入力を求められた場合は「11111111(1が8つ)」を 入力し接続させます。 3,「IPC〇〇〇」に接続済(インターネット未接続と表示される場合がありますが それでOKです。)になりましたら アプリ「SC-View」を開きます。 4,しばらくお待ち頂くとカメラがオンライン状態となり、 オンラインになりましたら映像を開いて視聴することが可能でございます。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    2024/05/10
    yagittaさん
    高画質
    コロナ禍以降の漠然とした不安感を契機に以前から気になっていた駐車場の防犯カメラ設置を考えました。以前価格のみで購入した防犯カメラもあったのですが、画質等で不満もあり今回こちらの機種を選ばせていただきました。 単純に画質に驚きました。夜間でもクリアな画質。お値段以上の安心感を購入することができました。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/13
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/06
    naai2021さん
    TF44 お値打ち品と思います
    製造からバージョンが更新されているのか、取扱説明書の記載とアプリの機能に若干の変更がありますし、説明書にはマイクロSDカードの挿入口の記載がなかったりするのですが、実機を触ったり、サポートページや動画で補完されているので、設定するのに問題ないかな、と思いました。 録画するにはマイクロSDカードかメーカーさんが指定するクラウドサーバを契約して、という形が必要です。 自動追尾、ライト、映像モニタリング、マイク集音に通話までできるので、機能としては、十分だと思います。 手軽な値段で良い買い物ができたと思います。 300680-20231005-0029411276
    注文日:2023/10/05
    2024/01/09
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の機能性について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/27
    jun49886685さん
    このシリーズの防犯カメラを3台使用しているが、防犯カメラが悪いのかSmartLifeが悪いのか、設定が頻繁に変わるし、SDカードの過去映像が頻繁に見れない。その都度SDカードのフォーマットや本体再起動をしなくてはならなくなる。もはや防犯カメラの意味が無い。安かろう悪かろう。2度と買わない。 以上が初期の感想ですが、このレビューを見られたショップからサポートのメールがきました。 複数人の方が同じ症状の様で別機種代替機のご提案を頂きました。 その後サポートの方も真摯にご対応頂きました。 真面目に真剣にご商売されている印象だったので評価を変えさせて頂きます。
    注文日:2023/07/21
    2023/10/31
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便ご迷惑をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 ご対応についてメールをお送りさせていただきました。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2024/07/20
    TEMYAさん
    APモード接続方法についても説明書に記載されていれば、さらに良かった。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせくださいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/18
    bboypellyさん
    有線で繋げられるカメラ単独タイプを発見
    防犯カメラが欲しかったのですが、モニターやレコーダーなどあるタイプではなく、カメラ単独で探していました。 とあるメーカーから外の玄関に付ける場合は断熱材等でWi-Fiが届かないなどある、と聞きまして、ネットが安定する有線LANで繋がるものを探したら、こちらがヒットしました! そういったニーズも一定数あると思うので、助かります!ちゃんと設置するのが楽しみです!
    注文日:2024/07/13
    2024/07/18
    2024/07/17
    ぽてお1919さん
    三度目の購入です。 とても使いやすくお買い得です。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/09
    安心をゲット!
    他社のカメラを使っていますが、ただ動くものに反応して録画するのみのもので物足りなさを感じて 試しに購入してみました。 アフターケアも充実しているみたいなので、この価格で?!と思うこと屡々。 景気の悪い昨今、防犯は絶対に必要‼️ 我が家を悪者から守ってくれるナイトになってくれる事を願います。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/10
    2024/06/26
    製品型番:セキュガードD 360(DF43) | 【microSDカード装着】[台数分]:32GB
    良き良き
    画像も綺麗に見れて、夜間はライトも明るく感度も良いので三拍子揃った良い商品でした。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/27
    2024/06/23
    F-35Aさん
    製品型番:セキュガードD 360 高画質(DF45) | 【microSDカード装着】[台数分]:32GB
    コンセントの差し込みが惜しい
    商品がすぐ届き 設置しましたがコンセントの形状がもう少し差しやすい形状にしていただいたら 100点満点だったのに惜しいです おそらく家の防水コンセントから差し込むには無理な形状だと思います 防水ボックスもまぁまぁ大きいの設置しないとコンセント納まらず差す事が出来ないので設置する際は注意が必要かな 商品の出来は映像もきれいで音声も出るしいろんなモードもあるしこの内容で1万切るのは昔に比べたら考えれない商品だと思います
    仕事関係へ
    注文日:2024/06/20
    2024/06/21
    ナーモ6855さん
    絶対にこのカメラがいい
    進化していました、、、。 以前3年前に購入した時よりも 画像が綺麗で鮮明、またQRコードを カメラに向かって読み込ませないで少し 離れた場所からでチャリ〜ンと反応。 これは本当に素晴らしい機能です。 2台購入しましたが後もうI台欲しいな、、 クラウドが無料というのも、すごいと思う。 操作性、お値段、アフターフォロー、完璧です! 絶対に推し防犯カメラNo.1✴︎
    注文日:2024/06/18
    2024/06/24
    2024/05/20
    大工の保さん
    形がきにいりました 二台目もかんがえています
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    2024/05/04
    お人好しももさん
    特に問題なく設置、設定完了しました。出来れば、カメラ側のコネクターの長いほうが 良かったです。ジャンクションBOXのコネクターを収納できるので 長さは、50cm位
    注文日:2024/05/01
    2024/04/04
    SC-DF43
    初めて、防犯カメラを購入しました。 <留意点>電源がONになると直ぐに起動してパンニングします。 接続方法は、AP接続およびWifi接続で利用しています。 動作確認が終了したので設置してみたいと思います。 ただ、パンと逆パンの動作を90度以上させた際にモーター音とは別にカツカツ音がしました。 コスパはいいと思いますので星4にさせていただきました。 サポートの対応は迅速で丁寧でした。 有り難うございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/04/04
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中からお選びいただき、またサポート対応について高評価いただき、大変うれしく思います。 カメラからの音に関しましては、今一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/27
    takano7890さん
    驚愕
    引っ越しに伴い防犯カメラを初購入してみました。(試しに1台だけ) これまでの家でも人感センサーアラームや人感センサーライトは使用していましたが防犯と言うならやはりカメラですよね。 今日届いたんで早速スマホにアプリを入れて設定をしましたが思ったより簡単にできました。 遠隔でこれだけハッキリ映りこちらの音声もカメラから発声出来るとは初防犯カメラの私にとっては驚愕ものです。 取り敢えずコレはガレージに置くつもりですが玄関用にもう一台購入するつもりです。イイ感じなら更にもう1~2台購入してみようかな。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    2024/01/17
    hanaqさん
    他社防犯カメラ買い替え
    以前他社製のパンチルトカメラ使ってましたが約4年で反応しなくなり買い替えです。長持ちしてくれたらいいなぁ。使用感はよい気がします、パンチルトの反応が良いです。アプリも使いやすいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    cij26660さん
    自分で設置でき、この価格で画像も鮮明なので商品としては十分価値があると思います。 シリーズ違いのこちらメーカーの商品をすでに2台設置しておりますが問題なく使えています。 ただ、今回追加設置のために購入だったので同じーメーカー、同じ販売店だったのそんなに気にせず購入したのですが使用するアプリが違っていてアプリも追加しなければいけませんでした。 こだわることでは無いかもしれませんが私は同じアプリで使用できると思っていたのでアプリを使い分けるのは煩わしいので少しと感じました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中からお選びいただき、大変うれしく思います。 アプリに関しましてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。 ページに記載をご確認くださいますようお願い申し上げます。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/12
    WANWAN063さん
    一昨日注文のカメラ、本日到着 すでに8台以上使用していますがコスパは最高 少し気になりだしているのが、タイプは違いますが1年くらい前に購入使用のカメラの パン・チルト時のモーター音が気になりだしています もう少し様子を見ますが、あまり視野角を変えての使用はしてませんし、作動状況には 特に問題はないので、このまま確認使用をします
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 追加購入をいただいたとのことで、大変うれしく思います。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 モーター音の具合など、お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/26
    最初にWiFiに繋ぐのに少し手こずりましたが、商品には大変満足してます。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/27
    2023/12/07
    以前室内用のペットカメラを購入しましたがいい感じに使用できているのでこの度屋外用も購入してみました。 カスタマーに電話して購入前にWi-Fiが室内用のものと同じでも使えるか、アプリも同じもので管理できるのか確認し電話対応も丁寧でよかったです。到着が楽しみでしたが、同じアプリでの管理は無理でした… 仕方ないのでもうひとつアプリをダウンロードしました。 写りは良好!設置も簡単でした。 室内用のアプリの方が使いやすかったのでちょっと残念。 でもお値段以上のお買い物でしたのでおすすめです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご購入前のサポート対応について高評価をいただき、大変うれしく思います。 商品がお手元に届きましたら、ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/01
    6660mさん
    鮮明な画像確認できるのがよかった、取り扱いも分かりやすい。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/05
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 製品の性能や取扱説明書について高評価をいただき、大変うれしく思います。 ご使用を続けていただく中で、改めてご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
...