ペット カメラ 留守番 ワイヤレス 楽天1位 ...(防犯ステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TEKIテキさん
  • TEKIテキさん

4 2019-02-09

機能満載
ペット見守り用に購入しました。
スマホでの留守中の見守りに使用しています。
特に暗視・追跡機能は良いですね。
家族で共有できるのも良いです。
マイクロSDに録画できる様なので今度チャレンジしてみます。
この機能でこの値段、製品の満足度は★5
取り扱い説明書が小さく当然文字は極小、老眼にはきついです。
今回不具合でメーカーのHPを覗いた時にたまたま取り扱い説明書を見つけてダウンロードしました。
年寄りには必須です!!!
なので減点1としました。

2019-02-18
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を、今後の製品開発、マニュアル改訂に繋げ、
更にお客様に満足頂ける様、社員一同、精一杯取り組んで参ります。

お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら
お電話又はメールにて、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。

5 2019-05-26

とても使いやすい
機械は得意でも不得意でも無いですが、設定は簡単に出来ました。
機能もとても良くて、使えます(^^)
コスパ良いです。買って良かったです。

2019-05-30

ご満足頂けているようで、社員一同大変嬉しく思います。
お客様の声を励みにして、更にお客様にご満足頂けるように、
社員一同、より一層努力して参ります。

3 2019-06-10

画質キレイ
画質がとてもきれい。暗視カメラの映像もよくみえる。

3 2019-06-01

商品到着して使ってみましたが画質、反応ともに満足です。

• じんjzxさん
  • じんjzxさん

3 2019-04-26

これから使用します。
まだ使用してませんが、早い対応で良かったです。

2019-05-30

3 2019-04-14

簡単にできるかと思いましたが、まだ設定ができず、機能していません。

2019-04-15

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他