ペット カメラ 留守番 ペットカメラ ベビー...(防犯ステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-07
  • 今の時代は凄い
  • 仕事に行っている間のペットの事がどうしても気になって購入しました。取説を見ながら何とかアカウントを登録。ところが、どうしてもカメラとワイファイををつなげる事が出来ずに苦戦していました。とりあえず取説の字が小さ過ぎて老眼には読めない。凄くわかりづらくて大変困りました。半ば諦めていたところに息子登場。5分であっさり接続。繋げて見たらあまりにも便利で感動しました。わんちゃんが寝てる姿 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-01
  • ペット監視用
  • 普通に使えます。もう少し上下の動きが広いと良かったです。猫は高い所から下まで動きが大きいので。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-22

何10回やっても Wi-Fiに繋がらず 理由もわからず かなり大変でした
最後は なぜか 繋がり 無事に 使用出来ました
しかし 商品自体は お値段の割りに 機能がしつかりしていて 購入して よかったです

4 2019-09-16

祖母のために
日中1人の祖母のことを考え購入。
機能は十分だが、左右の可動域は広いが下向きは全然行かないのでカメラ設置場所がなかなか難しい。あと、録画をするには月額の契約が必要なようだ。
追加購入も検討中。

4 2020-02-25

画像がキレイ
新しいカメラは使いやすい物にしようと思い、ランキングと価格でこちらを購入。
最初に届いた商品であいにく不良が出たものの、一日で即座に対応していただけたので、今はキレイに映る画像に感動してます。
警報音付きなので、不審者が近付くと知らせてくれますし、録画も問題なく行われており、再生もスムーズ。形も数年前の大きな監視カメラに比べると、手のひらサイズで愛らしいフォルムなので、バッテリーと一緒に置いても場所を取らないので便利でした。
せっかく購入したばかりなので、これからも活用していきたいです。

5 2019-11-30

ペット(犬)の留守番時の、様子が見たくて購入しました。
有線での接続は、すぐに出来たのですが、無線に変更するのが、なかなかできなくて、最終的には、カメラの交換ということになりました。
すぐに送られてきて、再度つなげてみたら、今度はスムーズに有線から無線に変更できて、無事つながりました。
画像も、とてもきれいで、
このお値段で、とても満足して使ってます。
ただ、動きをキャッチして、カメラが動く時の電子音(ビービー)が、ちょっと気になります。
でも、購入して良かったです。

• cheebyさん
  • cheebyさん

5 2019-11-11

ペット見守り用に購入
ペットの留守番を見るために買いました。
画質が良く暗視もできます。
テレビを付けていても音検知しないのに鳴いた声には反応してくれる優れた性能でした。
首は180度以上回ります。
SDカードを入れて使っているのでクラウドは使っていません。
音検知や動体検知したらその部分を保存してくれて後に見返すことができます。
スイッチ付きの延長コードに繋いで、普段はスイッチを切って不正アクセス防止しています。

4 2020-05-06

低価格なのに画像が奇麗で満足しています。
クラウドの契約した方が便利ですがSDカードが見れる環境なら契約しなくても問題なしです。残念なのが1ヶ月使用したあたりで首振り機能が壊れました。現在は固定したまま使用してますが大事な場所は撮影出来るのでそのままにしてます。

• manchizさん
  • manchizさん

5 2020-05-06

ネコのトイレ事情
複数のネコのトイレ事情を把握したくて、購入しました。体調の悪そうな排泄物を、どの仔がしているのかが心配でした。映像の画質もよくて、大変気にいってます。

4 2020-04-22

とても使いやすかったこれで安心して家から出れる

• にゆ2464さん
  • にゆ2464さん

4 2020-04-18

小さくていいです。
ちゃんと見えて、かって良かったです。

4 2020-03-16

まだ設定していませんが思っていたより大きめでした。

4 2020-03-15

なかなかいいです
暗闇でも監視できるし、メッセージで、動きを知らせてくれるのがいいです。声掛けは、こちらの声は遠くても聞こえてるようですが、向こうからの声は遠いと聞こえにくいのが難点です。

5 2020-03-12

満足
発送も早く、ちょっとした間違えも柔軟に対応して頂けたので助かりました。

4 2020-02-28

使えます
玄関の防犯カメラとして設置しました。ちゃんと機能しています。

• 247love0118さん
  • 247love0118さん

5 2020-02-22

二台目の購入です
設定しやすく使いやすいです

4 2020-02-22

安い!!
安い割には使えるようです。これから本格的に設置して試します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他