mtymhrnさんのペット カメラ 留守番 ワイヤレス 楽天1位 ...(防犯ステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mtymhrnさん
  • mtymhrnさん

5 2019-06-18

ベビーモニターとして
二階の寝室でお昼寝させたときのベビーモニターとして購入しました。
顔認証はオフにして定点で使っています。
部屋が暗くてもちゃんと見えるし、アイフォンで映像もスムーズに見れて満足です。
専用のモニターがあるものだともっと高価だったりするので、リーズナブルに買えてよかったです。

2019-07-01
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで、社員一同大変嬉しく思います。
お客様の声を励みにして、更にお客様にご満足頂けるように、
社員一同、より一層努力して参ります。

お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら
お電話又はメールにて、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他