ペット カメラ 留守番 ワイヤレス 楽天1位 ...(防犯ステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-09

カメラ自体は満足
もともと、古いスマホと無料アプリを使ってペットの監視をしてました。
他の留守番カメラを使ったことないので、精度がよくわかりませんが、
古いスマホと比べると、遠隔からの操作もでき、広角でよく写るので
カメラ自体にはとても満足しています。
見た目もコロッとしていてかわいいです。
一方、ひとつ小言を言わせていただくと、サーバ側の設定が完了する前に
商品を発送するのはどうなのかと思います。
商品が手元に届けはすぐに使えると思うわけで、何度も設定にトライして、
問合せをした際にサーバ側が未完了だという案内がありました。
出荷される前に社内で試験されるのが一般的だと思っていたのに、
そうでなかったことにメーカ内のルールにびっくりしました。
商品そのものには問題なく満足しているだけに、ちょっと残念です。
今後、購入される方は問題ないと思いますので、ただの小言になりますが。

2019-02-18
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

頂きましたご意見を、今後の製品開発、マニュアル改訂に繋げ、
更にお客様に満足頂ける様、社員一同、精一杯取り組んで参ります。

お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら
お電話又はメールにて、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。

5 2019-06-24

モバイルバッテリーにより、近くに電源がない所でも使用出来るのがいいです。スマホより見たい位置に向きを変えられるのでペット監視に最適でした。

• mtymhrnさん
  • mtymhrnさん

5 2019-06-18

ベビーモニターとして
二階の寝室でお昼寝させたときのベビーモニターとして購入しました。
顔認証はオフにして定点で使っています。
部屋が暗くてもちゃんと見えるし、アイフォンで映像もスムーズに見れて満足です。
専用のモニターがあるものだともっと高価だったりするので、リーズナブルに買えてよかったです。

5 2019-04-30

ペット用に購入しました。設定もわかりやすくすぐに出来ましたし、使い方も簡単!ペットの様子もよくわかり、画質もこれなら十分です!小さなサイズとこのお値段は素晴らしいです。

2019-05-30

4 2019-03-23

Wi-Fi設定がうまくいかなくて(手動で)、どうしたものかと思ってたらQRコード読み取りで出来ました。
SDカードが中々うまく差し込めなかったです。
値段のわりに画質も良いですし 満足してます。
おまけでもらえる商品が希望してたものと違うものが入ってたのが残念でした。

2019-03-29

4 2019-03-03

画像がきれい
以前使っていたのが壊れてしまったので愛犬の監視用に購入しました。前のより画像がきれいです

2019-03-06

5 2019-02-11

愛猫を置いてバス旅行に行くために購入しました。使いやすく画質が良いため購入して良かったです。

3 2019-06-13

今日受けとりました。ありがとうございます。

3 2019-06-04

防犯カメラ
値段の割には色々な機能が付いていて画質もよく満足です!

3 2019-04-16

忙しくて、まだ使えてません。
愛猫の為に買いました。
次の休みにはセットしたいと思います。

2019-05-30

3 2019-04-08

防犯ステーション
連休中の一泊旅行。飼い猫の監視として購入しました。楽天ランキング1位に惹かれ他のが決定打です。設定で少し戸惑いましたが、一応動作しました。動きがスムーズでないのはこの価格のせいですかね。価格なりの商品です。連休は猫の監視に使ってみます。尚、音声が出るので猫も興味津々でした。

2019-04-15

1 2019-04-07

Wi-Fiに接続出来ません
何回試してもWi-Fiに接続できず、エラーになってしまいます。サポートに電話したくても週末はやっていないし、平日10-18では仕事している人間にはまず無理。泣き寝入りすることになるのでしょうか、残念です。

3 2019-02-06

説明書通りに接続しても、全く出来なかった。原因はクラウドサーバー側の準備不足とのことで、連絡は来たけれど、購入して4日後だった。サーバーの準備が整ってからは、キチンと設定できたけれど、設定できるまでは、不良品 なのか、こちら側の不手際なのかずっと心配でした。
商品は悪くないかもしれないけれど、安定して使えないかもしれないというイメージがついてしまいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他