1 2022-10-01

すぐ壊れたのに対応悪い
1ヶ月もたたないうちに作動しなくなりました。ショップに問い合わせしたところ、14日過ぎてるので返品できないとのこと。交換、修理はできるがお客様が送料を負担とのこと。1ヶ月もたたずに使えなくなる商品を販売しといてこの対応は納得できません。
その後、楽天あんしんサービスに申請している最中なので、返品させてもらえるのか、まだ結果はでていませんが、二度とこのショップでは買いません。
急ぎで必要なのに、納得できないやりとりでとてもめんどくさくて時間かかってます。はじめは交換してもらおうと思いましたが、信用できないので、楽天側には返品希望で申請しました。時間とお金を返してほしい。
結果レビューします。
結果、楽天が返品処理してくれました。

レビュアー投稿画像