2023/08/24
    s_tossさん
    製品型番:4200万画素AP対応 MW68 | 【専用ソーラーパネル】[台数分]:追加 | 【アルカリ乾電池 単3形】[台数分]:不要
    自治会が管理するごみ集積所の不法投棄監視目的でカメラとソーラパネルを購入しました。 まだ目的の場所に取り付けはしていませんが 現在 自宅の敷地内に仮設し使い勝手の確認中です。 動体感知は概ね良好で 画質も昼夜とも良いと感じています。 製品的にもう少し頑張って貰いたいこととして ソーラパネルの電源プラグをカメラに挿入の際に防水対策がされておらずユーザー側でシリコンシーラーなどで何らかの処理を行わねば将来的にトラブルの原因になると 思われることと スマートフォンでワイヤレス接続した際の動画ファイルDLの速度が 甚だ遅いです。 DLが遅いのはSDカードの読み出しスピードに依存しているのかもしれませんので 近々 読み出し速度が速いSDカードで試そうかと思っています。 総評としては コストパフォーマンスの高い機器だと感じています。
    注文日:2023/08/15
    2023/11/11
    ta-bo-chanさん
    製品型番:4200万画素AP対応 MW68 | 【追加ソーラーパネル】[台数分]:不要 | 【アルカリ乾電池 単3形】[台数分]:不要
    カメラは〇、アプリは△
    ◎本体(MW68)について ・固定用具、メモリーカード、ACアダプタなど最初に必要なものは揃っているので届いてすぐに使える ・目的に応じて柔軟な設定ができるので使いやすくトレイルカメラとしての性能はかなり高いと思う ・作りはしっかりしていて丈夫そうだが、開ける時バックルがかなり固く、また電池カバーも固くて外しにくい ・センサーの感知範囲は思ったより狭いがその範囲内なら確実に感知し記録できる ・充電式電池(エネループ)では容量が少し減ったら夜間撮影ができなくなる(電池の定格電圧が1.2Vなので仕方ない?) スマホ接続機能について ・スマホで設定変更、内容確認できる点はとても優れている、しかし最初にBluetoothで接続してから次にWi-Fiで接続となり二手間かかる ・記録内容はスマホアプリでサムネイル表示されるので記録されてることは分かるが、小さくて画面拡大もできないので詳細はその都度ダウンロードして見る必要がある ・高画質で記録するとダウンロードに結構な時間ががかるので、結局メモリーカードを抜いてPCで確認した方が早いと感じる
    注文日:2023/10/30
    2023/12/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 スマホ接続やアプリについてはご不便をおかけしておるとのことで、お詫び申し上げます。 ご使用を続けていただく中で、改めてご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    大阪のオヤヂさん
    製品型番:4200万画素AP対応 MW68 | 【追加ソーラーパネル】[台数分]:追加 | 【microSDカード装着】[台数分]:不要 | 【アルカリ乾電池 単3形】[台数分]:不要
    御社の室内用カメラも幾つか設置していて 今回、屋外用自宅防犯用にソーラーシステムも利用して設置しました。画像も綺麗です。 犯罪抑止力にもなると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/16
    ソーラーですぐに充電できて便利でした! 画質もとっても綺麗でした。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    2024/04/15
    shin10175381さん
    製品型番:4200万画素AP対応 MW68 | 【追加ソーラーパネル】[台数分]:追加 | 【microSDカード装着】[台数分]:不要 | 【アルカリ乾電池 単3形】[台数分]:追加(8本)
    現場用に購入して設置したところ使いやすく追加購入しました! とても使いやすく便利です!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    2024/04/11
    nao4064さん
    注文番号300680-20240408-0473602524 製品型番:4200万画素AP対応 MW68 | 【追加ソーラーパネル】[台数分]:不要 | 【microSDカード装着】[台数分]:不要 | 【アルカリ乾電池 単3形】[台数分]:不要 本日商品が届きました。 迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    2024/04/09
    製品型番:4200万画素AP対応 MW68 | 【追加ソーラーパネル】[台数分]:不要 | 【microSDカード装着】[台数分]:不要 | 【アルカリ乾電池 単3形】[台数分]:追加(8本)
    防犯カメラ
    注文番号:300680-20240405-0998201677 本日、無事に商品が届きました。 迅速な対応ありがとうございます。 初期設定完了。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    2024/04/05
    ほんとに「お値段以上」過ぎました
    注文→すぐ届き→簡単な設定→携帯でも見れて→画質も綺麗→結果:買って大正解でした! 「面倒くさそうだなあ」と思って防犯カメラの取り付けを後回しにしてたのですが、もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/08
    2024/03/30
    ぐるぐる25250718さん
    製品型番:ML63 黒 ソーラーパネル付き | 【追加ソーラーパネル】[台数分]:不要 | 【microSDカード装着】[台数分]:不要 | 【アルカリ乾電池 単3形】[台数分]:不要
    防犯用に購入させていただきました。 とても軽く取り付けしやすく気にいっています!! ただ遠隔指示できる距離が短いのと撮影範囲が狭いのが少し残念でした。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    2024/03/28
    hiro0631さん
    早々の発送ありがとうございました。
    発送から到着まで短時間で助かりました。 まだセットしていませんので、取り付けてから再度使用感を投稿します。 設置しての使用感です。 画像は鮮明で綺麗です。動くものに対する反応も概ね良好だと思いますが、ご近所の方が自治会の書類を届けてくれているのに撮影されていませんでした。理由は判りませんがカメラの設置アングルの問題だと思います。人の動線を予想してカメラの設置位置を調整したいと思います。 その他Wi-Fi経由で接続するのに少し手間取りましたが、繋がるとスマートフォンで画像や動画の確認が出来るのでとても便利です。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    とら9600さん
    満足
    初めて防犯カメラを購入したので、少し心配でしたが 説明書通りに使えているので満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    グレートゴリラ6510さん
    製品型番:ML63 黒 ソーラーパネル付き | 【追加ソーラーパネル】[台数分]:不要 | 【microSDカード装着】[台数分]:32GB | 【アルカリ乾電池 単3形】[台数分]:不要
    防犯カメラ
    コンパクトで使いやすいく、 電源不要なところが良いですね! ソーラーシステムは初めてなので 楽しみです!
    注文日:2024/02/29
    2024/03/09
    yutan0314さん
    迅速な対応ありがとうございます
    梱包もしっかりされていました。 あとは実際に使ってみて改めて評価したいと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/02/17
    たろすけ29206806さん
    取り付けも簡単で、録画画像もはっきりと映っていて、満足です。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/19
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の画質や取り付け方法について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    楽天10808785さん
    早速、使ってみました。簡単に設定出来て簡単です。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/05
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の設定について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    とむ1261さん
    室内から窓越しにガレージ、玄関を録画出来るように設置しました。まだ画像確認はしていませんが、電池で作動出来るので良いかと思います。
    注文日:2024/01/13
    すえさん3251さん
    製品型番:2400万画素AP対応 MW65 | 【追加ソーラーパネル】[台数分]:不要 | 【アルカリ乾電池 単3形】[台数分]:不要
    想像以上の製品
    初めての購入なのでどれを選べば良いか迷いましたが、失敗ダメ元で安価な機器としましたが、付属品もしっかり付き、またスマホで遠隔操作出来るので大変便利に使えています。 ただ最初乾電池8本で使用しましたが、撮影回数が多くない(個人の感想)筈なのに早く消耗してしまった様に感じました、今はアダプター供給に替えています。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/30
    mark0519さん
    製品型番:4200万画素AP対応 MW68 | 【追加ソーラーパネル】[台数分]:追加 | 【アルカリ乾電池 単3形】[台数分]:不要
    以前に前のモデルを購入した経緯があり取り付け金具がそのまま使えるので購入しました。今回のモデルはWifiで録画画像がスマホで見れるのでとても便利です。
    注文日:2023/11/12
    2024/01/30
    2024/01/29
    ありがとうございました♪
    こちらの手違いで古い住所に送ってしまい、それは宅配屋さんに連絡して事なきを得たのですが、それから程なくしてこちらのショップさんからも商品はちゃんと届いてますかと確認の連絡を頂きました。商品を受け取るまですったもんだしましたが、動作は問題なくこちらのお店の方の対応もとても良く気持ちよく使えております。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/29
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品のサポート対応について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    みーみ3937さん
    昨年末深夜に泥棒に入られたので暗闇でもしっかり写る防犯カメラを探していました。 説明書もわかりやすかったです。 まだテスト段階ですが良さそうだったら買い足して色んな箇所に設置したいです。 実際に設置してからの追記 ベルトで簡単に設置でき、壁に穴を開けなくてすみました。赤外線の赤いのが目立たなく泥棒から見つかりにくそうで良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の使いやすさについて高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
    2024/01/28
    ヨボ39さん
    遅くなりました。 自治会が管理するごみ集積所の不法投棄監視目的でカメラとソーラパネルを購入しました 商品はとてもしっかりしていて、解像度も高くとてもコスパの良い買い物が出来ました
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の画質や価格について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/24
    アク051さん
    防犯対策にとても役立ちそうで購入して良かったです。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/24
    2024/01/22
    あいうえお123455448さん
    商品の到着が早かった。 取り扱いがわかりやすい。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/22
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の配送について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/18
    畑の監視用に購入しました。 簡単に設定、設置できました。いろいろ悩んで購入しましたが、この商品で正解でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    2024/01/15
    クーポンもあり、安く買えて良かったです。耐久性に期待しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    2024/01/06
    シンプルにいい♪
    防犯用に購入しました。もう少し容量があればないいなとも思いましたがwifiなしでも設定ができるのでシンプルで良いのとソーラーと電池なので安心です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    2023/12/29
    どうじりさん
    頑丈そうで、簡単に取り付けられました。追加購入しようと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    2023/12/13
    福9324さん
    製品型番:4200万画素AP対応 MW68 | 【追加ソーラーパネル】[台数分]:追加 | 【アルカリ乾電池 単3形】[台数分]:追加(8本)
    ネット環境がなくても使えることや、ソ-ラーパネルと電池の併用ができるので、購入をきめました
    注文日:2023/12/11
    2023/12/14
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の機能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    ウル0730さん
    製品型番:MW65 ソーラーパネル付き | 【追加ソーラーパネル】[台数分]:不要 | 【アルカリ乾電池 単3形】[台数分]:追加(8本)
    とても素晴らしい商品でした。 購入してとても良かったです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    2023/11/17
    かず999999999さん
    画像の映りが良く、はっきりと確認できます。 今設置しているものは画像を確認するために取り外さないといけないのですが、この商品はスマホで確認することができるのでとても便利です。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/15
    製品型番:MW65 ソーラーパネル付き | 【追加ソーラーパネル】[台数分]:不要 | 【アルカリ乾電池 単3形】[台数分]:不要
    設定完了し撮影確認できました。良さそうです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    Wi-Fiのない場所にどこでも設置できて便利です。 まだアプリは入れてはいませんが、 Bluetoothでスマホから画像確認や設定ができる様でありがたいです。 昼間の動作確認は軽く悩む事もありましたが、ちゃんと映っていました。 次は夜間の撮影がしっかりできるか早速試したいです。
    注文日:2023/11/11
...