2021/10/12
    m0932さん
    セット売りのゴミカメラ買ってしまった
    この会社のカメラ4台と同時購入、 4台とも全く動かないゴミがきました。 4万円出してゴミがきたのは、非常に不愉快、 今まで、他の会社で買った30台近く買ってますが、何年5年くらい経っても元気に動いてます。 どうにかしてください。
    自分用
    注文日:2021/07/10
    2021/11/09
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご購入後、間もない段階から、ご期待通りの性能を発揮することが出来ず ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 ご購入明細を確認させていただきましたが、PoEカメラをご購入いただいて いることと思います。 PoEカメラは基本的には録画装置とセットでご使用頂くか、 PoE給電タイプのハブと一緒にご使用頂く形になります。 再度設置環境のご確認をお願いします。 一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作について ご案内させていただきたいと思います。 お手数おかけしますが、ご連絡をお待ちしております。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。 今後この ようなご迷惑をお掛けする事の無いよう、 社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。 何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。