2020/05/11
    みお6788さん
    ありがとうございました!
    コードがしっかり出来てるので満足です!前に使った正規コードでないコードは2、3日で使えなくなってしまったのですが、今のところ1週間くらいたったかと思いますが使えてるのでこのまま使い続けられるように願っています… ありがとうございます🙇♀
    注文日:2020/04/27
    2022/02/18
    Kカメラさん
    配送は早かったです! でも、4日使用して壊れました、、、 先っぽのとこが折れました、、、 使い方が悪かったのかわかりませんが、
    注文日:2022/02/08
    2021/02/21
    haruna172125さん
    届くのははやかったが、届いて1週間も経たないうちににすぐ壊れた。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/22
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご購入後、間もない期間に製品の不具合でご迷惑をお掛けし、 大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品は、お買い上げ日より3ヶ月間の無償保証がついております。 一度弊社サポートセンターまでお問合せ下さい。 状況をご確認させていただきまして、交換等の保証対応をさせていただきます。 弊社サポートセンターのお問い合わせ先になりますが、 ご注文いただきました際の納品書、もしくはご注文時の メールにてご案内させていただいております。 再度ご確認をお願い致します。 この度の件につきまして、お客様にお手数をおかけすることとなり、 大変ご不便をおかけいたしますことを重ねてお詫び申し上げます。 以上、どうぞよろしくお願い申し上げます。