iPhone ケーブル 純正品質 ライトニングケ...(防犯ステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • すぐ届きました。今のところ問題なく使えてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • 普通に使えてます
  • スマホの方はカバーが付いている状態でギリギリ入りました他は問題無いです耐久性はまだわかりません ・・・(続きを読む
  • JK8299さん

5 2019-09-19

商品もすぐに使用でき、エラー表示もなく満足してます。

• yw1603さん
  • yw1603さん

4 2019-09-14

良品
良品でした。ありがとうございました。。。

4 2019-09-02

対応に満足
お盆時期とあり、注文から商品が届くまでかなり時間がかかりました。
その後の対応が非常に良かったので、そこはかなり評価できる点かなと思います

5 2019-08-26

丈夫で補償が付いているのが有難いです。
安いケーブルだと数回使ってすぐに充電できなくなったり、断線してしまったりするので丈夫な物を探していたところ、こちらにたどり着きました。商品ページも写真や文面からもわかりやすく、実際に届いた商品もケーブルが固くて丈夫で、充電もとても早くできて満足です。お店独自の補償もとても有難いです。お店の方も親切、丁寧に対応してくださり、信頼できるお店です。ありがとうございました!

4 2019-07-23

7/16に発送のメールが届き、手元に来たのが23日でした。郵便となっていたのに大分間が空いて届くか少し不安でした。商品は問題なく使用できます。スマホ側の差込の大きさが純正のものと同じかと思って購入しましたが、純正のものより大きくてカバーしたままだと充電できませんでした。カバーを外せば良いだけではありますが。
ただ純正のものだと長さが普段使用してるうえで足りなかったので、長いものを購入したので使い勝手は良くなったので満足です。

5 2019-10-17

とても良かった
MFi認証のケーブルが欲しくて購入しました。
しっかりとした丈夫そうな線で、充電も心なしか早く感じ、もうフル充電!?と驚いています。とても満足です。
難点は配送が遅い事くらいです。発送メールから7日後に届いたので急いでいる人はコンビニに行った方がいいと思います。

4 2019-10-13

問題なく
問題なくつかってます!発送到着までにすこしまちました

5 2019-10-04

iPhone ケーブル
特に問題ないと思います。後は耐久性だけだと思います。

4 2019-10-02

すぐに商品が来たので助かりました!
接続も問題なかったです。

5 2019-09-28

注文した日から3日で到着。
早く欲しかったので良かったです。
丈夫そうで満足してます。

4 2019-09-28

お気に入り
問題なく使えています。格安でありがたいです。

5 2019-09-27

充電早いです!
すぐに届きました。早速充電してみたら、充電時間めっちゃ早くて助かります!この価格なら、旅行等の予備を購入しようかな!?
注文番号 300680-20190923-00180706

4 2019-09-25

問題なし
到着も思ったより早かったし、使い勝手も良く問題なし。

4 2019-09-25

iPhone側が純正タイプより少し太くなっているのが気になりましたが、丈夫そうでまあ満足です。

4 2019-09-22

すぐ届きました。
今のところ問題なく使えてます。