iPhone ケーブル 純正品質 ライトニングケ...(防犯ステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • 今のところ使えています、ありがとうございます。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

付け根が傷んだので予備に購入。特に不満はないです。

• 118239さん
  • 118239さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,005

5 2020-01-29

画像と少しコネクタ形状が違いますが、きちんと充電できたので大満足です。3大保証よろしくお願いいたします。

5 2020-06-12

価格以上
以前使っていた○nker製のケーブルが買ってすぐしないうちに接続が不安定になり、しまいには10回くらい抜き差ししてやっと充電できるという状態になってしまったため購入しました。○nkerのケーブルがすぐダメになった経験から非純正に対して若干不安感がありましたが、このケーブルは全く問題なかったです!届いたとき実物を手に取ってみると思いの外ケーブルが細くて「大丈夫か?」と思いましたが、使ってみるとかなり頑丈にできていて商品ページの文言に虚偽はないことが確認できました。2mという長さにもとても満足しています。この値段にこのクオリティはありがたいです。

4 2020-10-04

ライトニングケーブルは我が家ではしょっちゅうダメになる消耗品です。半年たっても問題なく安全に使えております!

5 2020-08-18

この度は迅速な対応して頂きありがとうございます。
二回目の購入で商品についても満足です。
また機会があればよろしくお願いします

4 2020-08-17

満足
純正品と同等ケーブルですが、耐久性については使ってみないとわかりません。
そのため、4点とします。

• 綾香015さん
  • 綾香015さん

4 2020-07-12

使いやすい
使いやすいし丈夫そうなんで多分しばらくは使えるんじゃないかなぁと思います。

5 2020-07-12

交換してくれた。
レビュー書いた後出品者さまから練絡があり長い充電器を送って下さいました。とても助かりました。有難うございます。

5 2020-07-06

ケーブルがしっかりしているので長持ちしそうです。
予備に追加購入しました。

5 2020-07-05

無事届いてます
良かったです

4 2020-07-03

届いてすぐなのでまだ使用してないです。これから使用します。

5 2020-07-03

買って良かった
過去に認証済みとうたわれていたものを購入したにも関わらず、拒否反応を起こすコードを購入した為に、ちょっと充電に苦労していたので、やっと今回買い替えました。今のところ拒否反応が出ていません。
ずっとこれが続く時期待しています。
先 正規品は物凄く高価なので、安価で拒否反応を起こさないコードが買えて良かったです。

4 2020-06-29

iPad用に。apple認証とあったので購入してみました。高耐久に期待しています。

4 2020-06-24

必需品なので安価な物を選ばずこちらを購入しました。まだ使用して1日目なので星4つとしました。使用状態をみて今回は1mですが次は2mを購入したいです。

5 2020-06-14

大満足!
2メートルと1.5メートルの2点を購入しました!
線はしっかりしてて丈夫そうです!
ブラック購入。大満足です!
またリピートしたいと思いました!