防犯カメラ 屋外 防犯カメラセット 楽天1位...(防犯ステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-23
  • 電話応対が◎
  • 受付女性の電話の対応が気持ちいい。在庫切れの状態であったが、施工上、配線だけ先に必要と伝えたところ送付して頂けるとの応対。実際には配線だけではなく本体も送付されてきて、迅速な対応であった。ただ一つ残念なのが配線の長さが間違っており短いものが届いた事。どうにか足りたのでそのまま使用する事とし、連絡を取った所、差分を返金して頂けるとの事。機器の動作確認をしたところ、動作はするが、配 ・・・(続きを読む
  • ringringrangさん
  • 3 2017-12-02
  • 初めての防犯カメラ導入
  • 会社の防犯カメラで初めて導入しました。カメラ本体はバレット・ドーム型共に金属製で頑丈です。音声カメラの音声もはっきり聞こえますのでOK。録画機の設定は慣れるまで時間がかかります。その他、使わない項目なども多い為、この辺は裏メニューで隠すなどのその機種にあった画面だと使用する側は使いやすいと思います。アプリなどもしっかり見れますし遠隔操作で設定が変えれるので、いざっと言うときには安 ・・・(続きを読む
  • yk9298さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • misago009さん
  • misago009さん

5 2019-07-20

ノートPC用冷却台で冷やしながら使用
画質や使い勝手も良く、ネットワーク経由での確認も簡単にできるなど、この価格で実現していることは素晴らしいと思います。やや気になるのが、稼働中の本体の過熱です。HDDを使用しているためやむを得ないところはありますが、そのままでは耐久性に影響しそうな気がしましたので、ノートPC用の冷却台(大型ファン4つ)を下にひいてみたところ、2台併用しても熱くなくなりました。冷却効率を考慮し空間を開けてずらして置いています。

4 2019-07-16

事務所の防犯用に外カメラ2台と中カメラ1台を購入しました。
取り付けはリフォームに詳しい従業員が取り付けましたので、高所作業という点を除けば比較的簡単に設置できました。
接続もスムーズにできました。
外カメラ、中カメラ共に撮りたかった範囲をカバー出来、また写りも鮮明で満足しています。
ただ、夜間の外カメラの撮影が白い壁に反射してしまい画面が見えづらくなっていたので、何度か画面を見ながら角度調整を行いました。
結果、夜間の画像も問題なく撮影できています。
価格性能ともにおおむね満足の商品でした。

5 2019-09-02

コストパフォーマンス◎
本体とカメラ1台のセットで使用しています。自分で設置が行えれば、低価格で防犯カメラ設置が可能です。動体検知や録画画像のチェックをしましたが、カメラの品質は良好です。以前は他社のWifiカメラを使用していましたがWifiが途切れたりすることで適切に動体検知録画ができませんでしたが、このカメラは有線なので安定感があります。

4 2018-10-30

安心感あり
購入前は「大丈夫かな?」と慎重になっていましたが、購入者のレビューに安心感があって購入することにしました。商品の設置は案外簡単で、セッティング後すぐに録画され安心しました。画像も思いの外鮮明で、撮影範囲も広範囲に設定されていて満足しています。説明書にはセット方法が略図で説明されていたのですが、ピンの色で接続先を拡大しての説明があればわかりやすかったなあと思います。

2018-11-02
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を、今後の製品開発、マニュアル改訂に繋げ、
更にお客様に満足頂ける様、社員一同、精一杯取り組んで参ります。

お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら
お電話又はメールにて、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。
  • TEPESさん
  • TEPESさん

4 2019-09-19

以前も購入
今回はビューレット型のカメラを購入させていただきました。
前回、ドーム型のカメラを購入しましたが、IR機能が働くと、画面の周りが白く靄がかかるので、レンズに反射しているかと思います。
今回購入はこれから設置ですので、楽しみです。

• H3325さん
  • H3325さん

5 2019-08-29

この商品を購入し、取り付けをおこなったが画像が綺麗なので、大変満足している。
カメラが気にいったので、再度カメラだけ追加で注文することにした。
最初からカメラを4台注文しておけばと後悔している。

• M-N18さん
  • M-N18さん

5 2019-08-01

職場にて使用
まだ使用していませんが、防犯対策と死角になって見えない所に設置予定です。

5 2019-07-29

映りががよくていい商品でした。すぐ届いたのでたすかります。

5 2019-07-08

2台購入しました。店舗の表と裏に設置し中間の事務所でモニターに接続。コードの長さが20mあるため十分すぎるほど。映像がきれいで満足してます。

2019-07-11

4 2019-06-01

良かったです
店舗用に購入しました。
映像も思っていたよりクリアに移りました。

2019-07-01

5 2019-03-14

映像が、綺麗です。
配線をエアコン配管の脇に通して利用していますが、映像が綺麗です。
遠隔監視も便利です。

2019-03-14

5 2019-02-25

想像以上
画質の良さに驚きました。
ドームタイプカメラを建物内の駐車スペースに取り付けましたが、夜間でも簡単な照明だけなのにしっかりカラーで撮れていました。

2019-02-25

5 2019-02-11

工場、ガレージ、玄関、に監視カメラを設置しました。取り付けが簡単でその上画像が綺麗で
何も言うことがありません。
満足しています。

2019-02-18

4 2019-01-04

画像はいま一つ
今までもアナログのカメラがついていましたが、壊れてしまったので買い替えです。今までのは本体にマイクロSDを差し込むタイプだったのでレコーダー付きにしました。画像はノイズが入ってしまい、誰か来たのかがわかる程度です。レコーダーにはHDDを追加しないとなりません。

2019-01-21

画像にノイズが入っているとの事でございますが、よろしければどのような状態か
詳しくお伺いさせて頂きたく思いますので、
お電話又はメールにて、一度、弊社サポートセンターまで
お問い合わせ頂きたくお願い申し上げます。

5 2018-12-27

届いたセットを見て設置できるか心配でしたが無事設置出来てよかったです。映りも音声も期待以上で満足しています。

2018-12-28

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット