2025/05/30
    うさぎさん1597さん
    とても良いです
    以前安価な物を購入しペットの見守りカメラとして以前利用しておりましたが、ちょうど定年退職時に壊れたので(笑)そのまま玄関にダミーとして置いてました。今回たまたま半額クーポンが出ておりましたのと、買い物等外出が少し長くなった時にわんこの状態が気になるので購入しました。以前の物とは比べ物にならないくらい、画像も鮮明で美しく、首振り等の操作も音も静かでスムーズに出来ます。設定も簡単に私でも出来ましたし、とても良いです。大きさも小ぶりで邪魔になりません。これから安心して外出出来ます。梱包も丁寧に配送も早かったです。
    注文日:2025/05/24
    2025/05/30
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 梱包や配送について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    yoshiyoshiメタボさん
    前のカメラが壊れて楽天セールで安価に購入でき満足してます 設定も問題なく画像もまあ許容範囲で ただこのカメラは録画時間設定あるんですが、前のカメラにあった在宅時には簡易にオフ設定が出来ずないのが不点です
    2025/04/18
    おたみ141さん
    買って良かった!
    セットは、やってみたら意外と簡単でした。画像も綺麗で外出でも子供と連絡が取れたり家の様子が見れるので安心です!
    2025/04/05
    ゆほ7495さん
    セールで半額になっていて購入しました。 購入後、中国語がちょこちょこ見受けられる説明書やアプリに困惑しましたが、お安いので仕方ないと、バックドアの可能性は飲み込んで使用することにしました。 機能は大変便利で、画質もよかったです。猫の留守番用に活躍してもらいます。
    2025/04/09
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 機能性や画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/01
    桜開花0825さん
    セールでお得に購入できました。 子どもたちに話かけられるし、操作も簡単で満足です。結構キレイな画像です。
    2025/04/02
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 操作性や画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/29
    ba-ba1957さん
    お友達に誘われ購入
    簡単にカメラにも接続もでき 画像もとても良いです
    2025/03/20
    Hina1185さん
    画質は少し荒いけどめちゃくちやいい!!ベビーカメラとしてつかってます
    注文日:2024/05/10
    2025/03/21
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    tsuuu2525さん
    ベビーモニターとして使用するために購入しました。暗くてもしっかり映るのでとても助かっています。
    2025/03/03
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/08
    あーちゃんこなべさん
    子どもの見守り用に購入しました。 どこからでも、携帯で様子を確認でき、カメラごしに会話もできるため重宝してました。 使用して6ヶ月ほどたち、 急に電源が入らなくなり電話で問い合わせたところ、1年の保証が残っているので無償で修理か新品と交換しますと仰ってくださりました。商品を返品して1週間ほどで新品がやってきました。 お店の丁寧な対応に感謝します。 気に入っていたカメラなので、本当に助かりました。また機会があればこちらで購入したいと思います!
    注文日:2024/05/20
    2024/11/08
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。 お使い頂く上で、設定方法やその他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせくださいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/29
    cocoねぇさん
    セールで半額になっていたので2台購入することが出来ました 2泊の家族旅行に行く予定があり、ペットホテルの利用も考えたのですが、逆にストレスになるかと思い猫にお家にいてもらうことにしたのですが、心配なので導入 旅行中も確認ができるかなと思うので安心です 画質も満足しています イベント録画を再生する時に始めがうまく再生されないのでそこだけどうしたら良いかなと思いつつ、そんなに問題でもないのでいいかと
    2025/04/04
    設置簡単でした! 画像も鮮明で良い感じです。マイク機能はまだ試してないのでわかりませんが、高齢者の見守りに使いたい私には良い感じです!
    注文日:2025/03/28
    2025/04/04
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 設置や画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/01
    すごくクリアにみえる! ペット用に購入しましたが、人が居る時は少し恥ずかしい!
    2025/04/03
    2025/03/29
    かんろ7805さん
    ペットカメラように買いました!通話もでき、しっかり映るので満足です!
    2025/03/22
    一人暮らしの母の所に
    一人暮らしの母のところに設置。初期設定も簡単でWi-Fiがなくても使えるのがよかった。Wi-Fiがないのでリアルタイムでは確認出来ませんが普段の様子の確認ができるので助かっています。ACアダプターの電源も今回はよかったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    2025/03/02
    りぃ21026さん
    外出時に子どもたちの様子を把握でき、通話もできるため、大変助かっています。画像も見やすく使い方も簡単で、我が家にはありがたいです。
    2025/03/03
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 に画質ついて高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/24
    生まれてくる赤ちゃん用に購入しました。設定は少し手こずりましたが、鮮明な画質で良かったです♪操作もしやすく使う日が楽しみです。
    2025/02/26
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 画質や操作性について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/23
    良く見えます。感度も良し。このまま壊れないでいてほしいです。
    2025/02/26
    2025/02/20
    不在中の猫の様子を見たくて購入しました。綺麗に映って大満足です。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/20
    2025/01/30
    Am9137さん
    ベビーモニターに使用しています。画質が良く鮮明に部屋の様子が見えるので、購入して良かったです。
    2025/01/31
    2024/12/31
    みゆのしん0395さん
    アプリも使いやすいし、画像もとても綺麗にうつり愛犬の様子がよく見えます。 別の部屋からリビングにいる子供達にマイクで話せるのも助かります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/12/23
    2025/01/07
    2024/11/06
    赤ちゃん用のモニターとして使用しています。 アプリが必要ですが、設定も簡単ですぐ接続出来ました。
    2024/11/07
    2024/09/29
    Yukiyo9102さん
    暗くても様子はわかるし、通話ができるのは助かります。 子供に留守番頼む際にも活躍してくれそうです。 ひとつ言うならもう少し下までみえるとさらに嬉しいです。
    2024/09/30
    2024/09/27
    接続も動画の確認も簡単にできました。 室内から外を録画しています。 夜は暗視をオンにすると、説明にもあったようにまったく映らないので、暗視オフで使用しています。
    2024/09/30
    2024/09/25
    セールで半額で買えました! 画質もキレイで機能もたくさんで大満足です。 子犬をお迎えするにあたって購入したので実際使うのが楽しみです。
    2024/09/26
    2024/09/08
    画質・使用感ともに満足です。 セールで購入しましたが、価格にも満足です。
    2024/09/09
    2024/06/12
    T-52さん
    現在使用中の防犯カメラ、画質が良くなく水平に妙なノイズが入るようになり思い切って交換しました。 やはり画質は重要だとしらされました。可動範囲も広いので納得してます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/08
    るるはれさん
    子どもの見守りに最適
    楽天スーパーセールでお得に買えました。 カメラ性能もよく子どもの見守りに重宝してます。もっと早く買えばよかった!
    2024/06/10
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/12
    ふじ8919さん
    しっかり梱包されていて良かったです!!!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中からお選びいただき、大変うれしく思います。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/14
    家族全員癒されています
    寮生活をする高校生の娘が、家を離れる際に一番寂しがったのが愛犬との別れ。このカメラを導入した事で、その寂しさが解消されたようです!マイクが付いているのも最高で、呼ぶとカメラを向くのが可愛いくて仕方ないと大喜びです‼︎ 今や家族全員が外出先から暇さえあればカメラ繋げてます。大きな声では言えないですが、仕事中の癒しにもなってます(笑)
    注文日:2023/05/15
    2024/06/16
    ポメユニさん
    購入して良かったです。 ワンチャンの留守中の行動が見れて安心出来ます。 知人にもオススメしました。
    2024/06/18
    2024/06/12
    画像もよく見えますしスーパーセールでお得に買えてよかったです。