2023/07/22
    2023y7090さん
    製品型番:BB53K | 【microSDカード装着】[台数分]:不要
    画質綺麗でした! 線を繋いですぐ使えるのもいい。耐久性などはまだ不明。 SDカードお願いします。 購入から約1ヶ月。 右上の時計が動いたまま画面がフリーズして、 画面上では子供が寝てる映像でしたが、実際はうつ伏せで苦しんでいました。 お客様センターに問い合わせしましたが、 「それは故障ではなく、長時間使っているとフリーズすることがある。こまめにモニターのメニュー画面に切り替えて下さい。」との事でした。 コールセンターの方は若い女性の方で謝罪の言葉もなく、威圧的。 購入したことを後悔しました。
    自分用
    注文日:2023/07/21
    2023/08/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 せっかくお電話にてお問い合わせいただきましたのに、サポートスタッフの応対にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はこのようなことのないようにスタッフへ教育いたしましたので、 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 現在もなおご使用にあたり、ご不明な点ございましたら、お電話またはメールでご連絡いただけますと幸いです。 お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内いたします。 この度は大変申し訳ございませんでした。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。