2024/04/24
    製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:不要
    画質も綺麗でとてもよかったです! 様子がわかるので安心します
    2024/04/24
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/24
    画質がとても良く、呼吸する時の胸の動き、僅かな指先の動きまでモニターで確認できます。音声探知機能は外の風の音なども拾ってしまうのであまり使わなそうです。けどモニターから子どもの泣き声が聞こえるので十分です。他のメーカーのベビーモニターは高額なのでお安く購入できて良かったです。
    2024/04/24
    2月末に購入しました。 購入直後から不具合が見受けられました。誰もいない部屋で泣き声感知のセンサーが働きピッピと音がなるなどがありましたが、泣いてる時もちゃんと反応していたので様子見をしていましたが購入から2ヶ月で泣き声センサーも反応しなくなりました。 残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/04/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2024/04/23
    届くのがすごく早くて設置も簡単に出来て、満足です。 ただ暗闇だと曇ったように霧が、かかったような感じに映るのが残念なので星マイナス1つしましたが、明るい状態だと鮮明に映るので、環境が悪いのか、、、わかりません。
    2024/04/23
    今まで使っていたものが壊れたので、購入しました。有名メーカーのものと同様の機能なのにお安く買えたので、大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/04/24
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の価格について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    なー7730さん
    画面が大きくみやすい。 設定なども分かりやすい。 暗視モードとカラー表示が自動で変わるのがとても良い。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の画質や機能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/23
    赤ちゃんを寝かせる部屋とキッチンが遠かったので電波が届くか心配でしたが使えたのでよかったです! 遠いからかちょっとノイズは入りますが問題無い程度なので買って良かったと思います! もっと安い物と悩みましたがこっちを選んで良かったと思います! モニターはバッテリー式ですがカメラはコンセント式なので、カメラもバッテリーだったらもっと良かったかなぁと思います!
    注文日:2024/04/19
    2024/04/23
    夜間、呼吸してるのがわかるくらい鮮明に映ります。買ってよかったです。
    注文日:2024/04/19
    maaaaa2320さん
    まえまで携帯でみる見守りカメラを使ってましたが携帯だと不便を感じたのでこちらのモニター付きのカメラをかってみました! 使い始めて2週間ほどたちましたが、いまのところすごくいいです!!不便さを感じません!! モニターなのですごく楽です!買って良かったです!
    2024/04/23
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/22
    操作も簡単で、これで安心して家事や1人時間を過ごせるようになりました!
    2024/04/22
    発送もとても早く本当に届いてすぐ簡単に使い始めることが出来ました! ずっと購入を考えてましたが、本当に早く買えばよかったと後悔しているくらい、あるのと無いのでは全然違います!おすすめです!!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の発送や、使いやすさについて高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    使いやすい
    到着から使用まで面倒な設定がなく 簡単に使えました! モニターの映像も綺麗で満足のいく商品です。
    2024/04/24
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の画質や設定方法について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    たるたるすきさん
    到着後すぐに使用できました。 モニターが大きく、画像も鮮明で大変満足です。
    2024/04/21
    画質が良いです。新居を購入し、2階に赤ちゃんが寝る時に、一階でモニターを見れるのでとても便利です。
    2024/04/24
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    娘がつかまり立ちするようになって よく動くから心配で購入しました。 リビングにいても起きたらすぐわかるから助かってます! 音を拾う機能が良すぎるのか、外の音にも反応して音が鳴るのがちょっと気になるくらいです。 買って良かった。
    2024/04/23
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価いただき、大変うれしく思います。 音声検知については、設定で感度を調整することができますので、一度お試しくださいますようお願い申し上げます。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    簡単で使いやすいです。 また画質も思ったよりキレイでした。 ズームは出来ませんが、モニター側の操作でカメラの映している方向が変えられます。 子どもが寝た後はベビーモニターを使って、他の部屋でテレビを見たりすることができ、 自分のリラックスタイムが持てるようになり、もっと早く買えば良かったと思いました。 この商品を購入して正解でした!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/24
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 画質や使いやすさについて高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    電源を差し込むだけですぐ使えました!モニターも鮮明なので子供が動いてもよくわかります。音声感知機能も便利でした。 別部屋にいながら見守れるので購入して良かったです。
    注文日:2024/04/18
    kakakappaさん
    もっと早く買えばよかったです! 暗くてもしっかり写ります◎ ズーム機能があればもっとよかったかも、、、
    注文日:2024/04/08
    2024/04/23
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価いただき、大変うれしく思います。 ズーム機能については、今後搭載を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    ayan11mpさん
    親のQOLが上がる
    届いてすぐに使えます! カメラの可動域が、上下が狭めなので移したいところと割と平行に置く必要があるなーと思いました。 そのままの状態で高い家具から見下ろすような映し方は難しいかなと思います。(付属のネジなどで固定すれば可能だと思います。) 室温も出て音も聞こえ、電池の持ちもとても良いです! コレを持って他の部屋で家事など出来るのでとても便利です!買って良かった!!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/23
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価いただき、大変うれしく思います。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 カメラの可動域に関しましてはご不便をおかけし申し訳ありませんが、三脚やうねうねくん(フレキシブル三脚)などを併用いただくと、より活用範囲が広がるかと存じますので、一度ご検討のほどお願い申し上げます。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/19
    画質も良くて音の感度も良くて、購入して本当によかったです!強いていうなら真下に向かないので置き場所を考えるかなというくらいです!
    注文日:2024/03/28
    2024/04/22
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の画質や性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    もふどらさん
    製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:32GB
    他のベビーモニターと比較すると安いので少し心配していましたが、めちゃくちゃ大活躍していてなくてはならない存在になりました カメラも動かせるので便利です!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    注文して2日目に届いたので、とても助かりました! 画質もよく、泣くと知らせてくれるので家事がはかどります。 いま生後4ヶ月ですが、これは本当にもっと早く買うべきでした。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    レッドフレーム3066さん
    細かい設定をしなくても電源を入れてすぐに使えたので良かったです
    注文日:2024/04/18
    2024/04/19
    ちゃんみー13201さん
    今まではスピーカーで音のみのを使ってました。 まだ使ってませんが期待大です!
    MYK2253さん
    すぐに届けて頂いてありがとうございます。 電源を入れたら、すぐに使える状態で、嬉しいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価いただき、大変うれしく思います。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/19
    発送が早くて助かります! microSDを別買いしたので届いたら動画も保存していこうと思います。
    2024/04/23
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中からお選びいただき、大変うれしく思います。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    操作が簡単で、開封後すぐ使用できました。 映像も綺麗でナイトモードもしっかり見れました。
    2024/04/23
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の設定のしやすさや性能について高評価いただき、大変うれしく思います。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    レビューの評価がとても高かったためこちらを購入しましたが結果大正解でした! 簡単に操作でき映像も鮮明で機能性抜群です! 且つこのお値段は本当にコスパがいいと思います。 もっと早く購入していればよかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    息子夫婦の赤ちゃんの為に購入しました。 とても喜んでくれました。 お嫁ちゃんの育児の役に少しでも立てたら嬉しいです。
    家族へ
    2024/04/19
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切なご家族様への贈り物としてお選びいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    人気のパナソニックのベビーモニターが壊れたので買い替えました!こちらの方が安いのに、画像がとても綺麗で、暗闇でもしっかりみえます!使い方も簡単で買って正解でした。
    注文日:2024/04/09
...